Спасибо!!!:mol::mol::mol:
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Я рад что всё нормально на следующую встречу арому принесу.
Вид для печати
Всем привет.
Завтра оплачиваю колхоз к Psidok, кто что забыл, быстренько добавляемся.
И кстати у него есть стойки-дискодержатели.
Чет тишина сеня в теме.
keks Зацени красота какая http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16060.html
Karah Ну это уже буржуазность в чистом незамутненном виде:D
---------- Сообщение отправлено 13.06.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.06.2012 в 23:59 ----------
Придется тебе бороду отращивать;) ЗиЗИ Топ
Привет, самарские ;)!
Porok:hello:
Завтра на работу, я наверно пойду спать, что-то сегодня устал от нечего делать.:D
Всем пока.:hello:
поглядываю... мне сильно не нравится тот коммунизм что там происходит. называется это "жрите что дают". а ведь я их же и предупреждал в теме о чупакабре баке, что так будет
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Я вообще подозреваю что не будет партии более 300 штук... просто этот Израильтянин хлебнул уже сполна на этом баке - и это еще не все... так что я не склонен идеализировать эту акцию...
Porok ну вобчем вот так вот
Седня объехал все Зоомаги в поисках синтепона и был удевлен, никто даже и не слышал о синтепоне аквариумном. Есть фильтры из какого то говнеца, но не синтепоновые.
я у нас покупал в зоомагазине. но так же есть в ашане
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
про бак за штуку: чисто еврейский подход к делу ;) я совсем даже не антисемит- просто констатирую факт.