Porok Привет
Вид для печати
Porok Привет
Karah привет Антон! Что , заинтересовал Гурман? Сталь не лучшее решение и карт 701 не даст вкуса более чем Фара!
не, не заинтересовал ;). Я счас плотно на бако-дрипках сижу. а стали мне на бульке хватило
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
а 701 карт я вообще терпеть немогу. анахронизм, правда ничего на замену нет, но это не меняет его старости.
Доброй ночи, Самара!
Сталь это класс, но только если сразу под себя, да ещё токарь сильно ругается.:D
pit-генезис, как и чебураком пока только креатив и прощупывание рынка, евреи они такие евреи(ниразу не антисемит).
имеется ввиду что потом если что фиг переделаешь.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
да-да... счас тока об этом размышлял... http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16...tml#post938050 2-3 страница - почитай, довольно таки интересно.
Porok Привет!
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Porok Гурман меня интересует.Новая версия стальная.Сменные стаканы.Была у нас мысля такая...
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
И токаря на самом деле очень неохотно за нержу берутся:donno:
current70 :hello:, а чем Фара не угодила, такой же 701 карт и размеры тоже и стаканы проще сделать :donno:?
current70:hello:. Твой дрип-тип с фрутойл у Karah, сегодня забрал у него аромы и отдал твой дрип-тип, аккумы и танки Alexus-samara и пропиленгликоль S-auto. Вам там в Самаре проще словиться.
Всем пока:hello: До завтра!