В каждой шутке есть доля шутки;) Как Овал? Гуд?
Вид для печати
Да , все довольно не плохо с ним получается! Сейчас под него девайс соберу, настрою и будем наслаждаться! А у вас что, не было заказа на него или ток один Сергей взял?
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Все, я бай! Всем ночи и снов!!!
Самара, привет!
Ви8 - тока один я взял, случайно получилось, да и народ был против нетестированных девайсов.
Все заказали Корсары - Ви6 с безопасной для акков прошивкой! :)
Вчера разобрался, почему "сгорел" мой Овал - разобрал - плата в жиже! Фараон сопливится - жижка протекает. Грешу на коннектор в Фаре, видимо придется и коннектор менять. Промыл все, сохнет...может очнется.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Кстати, неделю шел колхоз на Ви8 (сегодня утром оплатил) - кто хотел - тот записался! :)
Привет Самара!
:hello:!Не спеши!!! Проверь синтепон в карте сначала, а лучше замени , это он не держит жижу и заливает. У мя такое было и долго не мог понять в чем дело, а потом случайно поменял синтепон в виду того, что нечаянно карт уронил в грязь. После замены синтепона, все течи прекратились и вот уже несколько раз менял его.
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
В чем и как мыл? Без ВД-40 ?
+100500! :)
Ага, сразу сделал! :)
Без ВДшки, растворителем, потом ацетоном, аккуратно, ваточкой на палочке. С виду жижи не осталось. Плата начала включаться периодически, то работает, то не работает... возможно еще надо промывать-сушить. Но те признаки жизни, что уже есть - уже радуют - не совсем помер. :)
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Спирта нету дома, а пивом мыть - как-то не то! ;)
привет всем!
S_auto
Porok
ВД40 мыть плату???O_O Вы чего? Она же агрессивная штука и разъедает нафиг все!Платы надо мыть изопропиловым спиртом (стоит копейки и вообще в хозяйстве полезная вещь) либо "калошей". Но уж ни как не ацетоном или ВДшкой.
пивал в бытность свою, пивал - знатная штука. сам работал на оборонном предприятии. в том числе и радиомонтажником... мы на работе только его и пили ;)
берется ненужная зубная щетка и окуная ее в спирт (ну в твоем случае ацетон) прочищаем плату. ваточкой или ватной палочкой - раны обрабатывать и йодную сеточку рисовать...
В Москве и СПб если поискать, можно купить в 5л канистрах. Сам в позапрошлом году 20л покупал. Насчет его пить - не скажу (не пробовал, хотя продавали как экстру - типа питьевой) использую для технических целей. У вас, наверное тоже втихую продают.
Если в Питер заедешь, пару-торойку литров отолью.:D
Навеяло вот, история с того же Рейда: решили значит мужички спиртику хапнуть под конец рабочего дня, неразведенного, 96-и градусного, ну а че, глотки-то луженые, ну так вот, а рядом стоял типа кулера, тока старого, советского образца девайс, в котором воду кипятили, так вот чувак, хапает полстакану технического и в ту же кружку не гляди из этого кулера кипятку (думал-то холодная водичка) - хлоп, ну и запивает этой горяченькой водичкой!!! :)
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Меня деть старший давно в Питер зовет...может и заеду! ;)
Вот сейчас по интернету глянул, аж с доставкой В Канистре - большой выбор алкоголя в канистрах по 5 литров
Во! В Самаре есть винокуренный завод ОАО "САМТРЕСТ" и похоже не один.
Если в городе есть винокуренный завод - значит кто-то точно спирт продает.
Сходил я сегодня на почту...нет мой посылки.
09.06 покинула сортировку в Самаре, а в моё отделение не прибыла.....
Кстати еще раз подумайте, кому чего у Psidok надо, 13-14 числа буду оплачивать.
Млин нет слов........
пришел почтальен, принес посылку с мегапатриотом, и уведомление о посылке с китая.
Вот за каким я туда утром ходил........ И я точно знаю что с сортировки в мое отделение в 8 утра почту привозят.
В итоге получил посылку, у той-же девочки, которая с честными глазами утром мне сказа что нет моей посылки, на сортировке ещё.
И всех расстрою, коробочек и дрипов нет, видимо в другой посылке, которая потерялась.
alexus-samara
А чехольчег?