Добрый вечер, Самара!
У меня танки тип-Б валяются могу парочку подарить, кстати вместе с акками и передам тебе.
Вид для печати
Сохне-е-ет! То бишь из-за арбуза меньше видно становится :D, значит усыхает ;)!
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Я сейчас новую методу испытываю, перехожу на работу с лимонной кислотой. Безвредно и производительно вроде, вот испытаю тада и уйду от таких пятен.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t14973.html не, ну посмотрите.Ведь за два месяца уже вторая говнотема.Тенденция, однако...
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Неее, евгеника не одобрена .Нрався себе таким, какой есть:D
И знаешь кто? Балтика.
Пруток туда с увеличенным диаметром на конус и немного на твердой резине заковать, потом легко обработать по заподлицо!
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Не Сергей, не обсуждаем ,про размеры арбуза беседуем :D.Еще один в ауте))), интересненько!
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
S_auto как работает карт в Фаре, синтепон поменял? Перестал заливать коннектор?
S_auto Сергей, ты на ночь установил тоталитарный режим(это я про то, что ты в сетке:D)? Или опять интернет у соседей через стенку лазером вытягиваешь?
Хитер и изворотлив:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Перемотайперемотай...Я в Фаре нитку использую гендосовскую-два кольца вверх, два вниз загибаю-все нормально.Но все таки взял за правило откручивать время от времени Фару и промакивать салфеткой коннектор на Овале.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
А при следующей намотке на шнур мотну.
Промой его и просуши. Потом зубочисткой воздуховод заткни, накрути стакан и попробуй на разряжение . Будет ели подсос идти, значит на ТО площадку, нет все ок мона парить дальше!Кай Юлий Цезарь!!! Ток он мог есть , писать и говорить одновременно!
Профи в печатном деле! ;) Спасибо моему старому начальнику - чуть ли не силой заставлял учиться!
Так и делаю теперь периодически.
Ты хочешь сказать, что площадка может разгерметизироваться? Не хотелось бы площадку снимать...а ну как поврежу по краю.