Karah Да тут на форуме затейников и без меня хватает!!! Не так ли...:aga:?!!
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
current70 Zdravo ;)!!!
Вид для печати
Karah Да тут на форуме затейников и без меня хватает!!! Не так ли...:aga:?!!
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
current70 Zdravo ;)!!!
Было +100500, а стало +100501:D!!!
Самара привет!!!
Всем привет!
Сделал несколько миксов с добавлением настоя трубочного табака на ПГ...если кому интересно,могу принести на пробу на встречу...
Лично у меня впечатления строго положительные!...
Приблежается суббота.:dance:
Где будем встречатся?:think:
И восколько?:oleole:
Добрый вечер Самарская губерния:hello:!!! А че это вы в субботу замышляете, не уж то стачку надумали???
только за отдельную плату! все должны попробовать Cuban! не меньше... аромки, включая новинку от JM, которая будет анонсирована только в пн - по желанию.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
приувэд! ты наконец прикупил аватар - скока отдал? хе-хе.
в субботу замышляем зловещее ограбление на крыше (с) - тебе дадим по старой и доброй традиции парабеллум ;)
Так где, и когда?:cool:
Прийти на встречу в оранжевых бананах и три раза сказать Ку администратору зала, для полного его, администратора, разрыва с реальностью.Список может пополниться;)
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
keks:hello:
Karah приувэд!
Блин пока читал чуть умом не тронулся:D!!! А теперь встречный вопрос: а это по каковски???
Karah в субботу замышляем зловещее ограбление на крыше
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста и во всех деталях если можно!!!
вот как-то так... после этого весь, например, пивнов наш ;)... после этого кто хочет - на крышу.
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
это по нашенски... ну вот как-то так получилось.
Всем привет.
Я за Пивнов.
И кстати буду признателен за 510 коннектор - опять бульку сломал.