Привет, Волжане! Как-то скучновато у нас в теме стало:(
Вид для печати
Привет, Волжане! Как-то скучновато у нас в теме стало:(
все видать на отдыхах - на речках различных. Ты сам тоже давненько не появлялся ;)
Да есть народ просто чепятать лень.:)
Отправлено с моего HUAWEI MediaPad через Tapatalk
Значит ждем птицу Фе... Ну та которая из пепла)))
Всем присутствующим и нет- респект и уважуха, т.е. добрый вечер господа хорошие:hello:!!!
Karah ты живой? Живее всех живых так сказать!!!
как погуляли? Гулять не работать!!!
Прошу прощения сегодня не многословен, однако головка болит маненько:popcorn::D!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Ох епть, чуть не проморгал праздничек в подписии!!! Это ж надо все так ровненько 200-8000-10000!!!
Ну начинайте, поздравляйте я весь во внимании......:shy:!!!!!
Самара привет!!!
Вячик Поздравляю:congrats::congrats::congrats:
Самара, привет!
Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Привет Самара! С первым понедельником на этой неделе!
keks да-да, именно так... и пусть он будет и последним на этой неделе... понедельником
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
И да, информация для всех заинтересованных: посылка с капитаном новым пришла - сеня получу. Так же к встрече взял никотин Cuban - желающие смогут (взяв нулевку с собой) развести себе базу и попробовать.
А я все субботы и воскресенья заберу.:D
Добрый день, Самара! Вячик, мои поздравления, так держать!
Есть ядерная зима, вечная весна в одиночной камере,лето в Аду, осень жизни :(:D Организация Апокалипсиса в отдельно взятой квартире( возможен последующий вывод из состояния безъисходности).Никому не надо? Пысы Третий день голова болит:(