Самара, привет!
Тихо тут у нас что-то... Никак затеяли чего...
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Вячик
Выходи из эйфории! ;):D
Вид для печати
Да и Саня что-то совсем пропал, поди с перфоратором там уже весь дом в дуршлаг превратил (я про ремонт)... :D
Самара, привет!
Самара привет!
Кто желает если чего-то заказать с Пензы - пишем в личку, до 15 часов. Машина уезжает сегодня, будет назад в субботу.
Так же открыт заказ у Гендоса. Отправится к нам после анонса новой восточной коллекции (ориентировочно в начале след недели). Так что так же кому что надо отписываемся в личку мне, ProHvost или Current70.
:hello: Самара привет!!! :hello:
Извиняюсь что долго отсутствовал, наступила полоса чёрная.:butcher:
Сначала ремонт, потом умудрился где-то простыть, а потом самое страшное разболелся зуб и мне его выдернули и вот уже три дня, а всё ровно болит, но не так.
Вот вроде и всё, но и у вас не густо как я погляжу.:D
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
По колхозу всё понятно.:ok:
keks Через 3 дня и все болит.Это значит коновал удалял,или осколок оставили.Если осколка точно нет ,купи в аптеке Ротокан.Очень хорошо заживляет раны,средство на спирту,если не брезгуеш можно проглотить.Двойная польза однако.