current70 и ты Андрей не спишь!
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Karah
current70
Я в чт-пт получу колхоз с кабинки, может соберемся в пт-сб под это дело?
Вид для печати
current70 и ты Андрей не спишь!
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Karah
current70
Я в чт-пт получу колхоз с кабинки, может соберемся в пт-сб под это дело?
И я, Брутт, продался большевикам:D А насчет собраться-ну посмотрим.Я в субботу работаю+родственники жены из Москау приезжают.Как фишка ляжет:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Шашлыков поржать!:D
alexus-samara будем поглядеть, я честно говоря несколько сомневаюсь что в чт-пт она придет... но было бы неплохо еслиб пришла
Всех приветствую! :)
dobro, убить варю, как и любую электрику возможно, но сложно :) Основное правило, не включать её без накрученного ОА!
Аккумы с плоским плюсом совершенно безболезненно работают с отличными неодимовыми магнитами, они очень туго прижимаются аккумом к пятке платы и деться им просто некуда, главное, что бы это был именно магнит.
Купить именно в Самаре вряд-ли получится. Если нету задачи купить прямо сейчас по любой цене, то, не переплачивая 50-60баксов можно купить вот тут в колхозе - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75...ml#post1728259. Либо могу привезти прямо в Самару после майских, у меня на следующей неделе едет очередное отправление из Нью-Йорка, после майских будет тут, по этому вопросу можно в личку.
Спасибо за инфу!
Чтобы в кармане таскать. Думается, если я достану Варвару из кармана в каком-нибудь Космопорте или Меге, меня нафег арестуют за попытку теракта. А Твист можно втихаря в кулачке зажать :)
Ага, благодарю, буду знать. Сначала определюсь с покупкой ВВ, потом буду искать ОА, и расходники к нему.
вообще не понимаю что там куда там мотать. Но согласен, что все приходит с опытом.
Решил взять кольцо 18490 и два тех же аккума, чтобы в сумке лежал запасной. Думаю, пары на сутки будет хватать. Парю много сейчас, в среднем каждые 10-15 минут по затяжке.
дороговато что-то, может быть камрад ales777 поможет с привозом, или в край поучаствую в колхозе.
спасибо, отписал в личку.
в космопорте тот же eVic продают прям напротив МедиаМаркета, садитесь рядом и парите ) а можете вообще в этом ларьке покурить - там типо можно бесплатно попробовать, что они продают ))Цитата:
Чтобы в кармане таскать. Думается, если я достану Варвару из кармана в каком-нибудь Космопорте или Меге, меня нафег арестуют за попытку теракта. А Твист можно втихаря в кулачке зажать
Молодец,Саня! оффтопик: Кого китайцем осчастливил? Он сильно мучился, когда ты его убеждал?O_O Проздравля!!!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
KarahДа и не прячусь даже вовсе...так...зашел....во злобЕ я:(
На удивление китайца забрали даже не смотря и не прокатившись. Все бы машины так продавались.:D
Шевиком доволен, да и достался он за смешную цену можно даже перепродать, но я не буду.:nea:
Сам покататься хочу.Так выпьем:alco: за то что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями.:D
keks хе-хе
Всем Привет!!....Karah..мне на завтра готовиться??
amik:hello:
Ну что же. С ВВ вопрос вроде бы решился, завтра повезу денежку ales777 за миниВарю. Теперь что касается ОА. Посоветуйте пжлст ОА со стеклышком, нравятся пухляши-коротыши, типа таких вот (извиняюсь, форум ссылки от меня пока не принимает) ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html = BY-L, ecigtalk.ru/forum/f73/t22617.html = GSSG и даже ecigtalk.ru/forum/f73/t23033.html = SmokTech RSST. Может взять сначала GSSG, а потом BY-L чуть позже, если хватать не будет? В обслуживании подобных штук я не запарюсь?
dobro Ну если средства позволяют в принципе Кайфушу второго можно, или Гондурас местный от Digit500, или гену какого нить...Вариантов масса.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Ссылки просто на форум выводят, не на тему устройства.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Запарюсь:rofl::nice: Однозначно-да!
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Само обслуживание много времени не занимает...Вот научиться его делать-это да!
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
оффтопик: Десять лет я учился на престидижитатора.Причем девять с половиной-только произносить это слово:D