Всем привет.
Колхоз выслали EE900525056CN
Вид для печати
Всем привет.
Колхоз выслали EE900525056CN
Ну вот, а говорил не раньше 15го отправят:)
alexus-samara Алексей, я чета конкретно втупил относительно крышки :xz:, видать чета у меня о другом в голове шуршание происходило - поэтому и сказал Андрею что 350р . на самом деле 150. Деньги с Андреем передам. Склоняюсь в глубочайшем пардоне ;)
Да все в порядке Антон, не парься.
http://www.youtube.com/watch?v=HDJW4JyANZ4
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
кстати, зачем Самаре аж 2 темы? )
знаю.
в отпуске он в крыму, вместе с Милой.
20 мая должен приехать.
Тем, кого еще интересует Ваня - на фасттеке появились Вани из нержи за 30 усд.
$29.46 Vamos Stainless Steel E-Cigarette Battery Compartment - variable voltage / with extension part at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всех приветствую!
current70, чего ж молчу, я же в личке расписал по твоему вопросу, вот и не стал повторять, до конца июня не предвидится оказий пока что :)
В Самаре будем ориентировочно со среды.
Ну что ж, камрады. Благодарю за советы, сделал свою первую намотку. Т.е. первую, которая более-менее удалась. Не обошлось без удачи и нескольких взрослых слов. Мотал на зубочистку сначала спираль, потом поставил на е-бак Толстяк, и уже после этого продевал супернить. Основная проблема - монтаж готовой спирали на е-бак. Здесь как раз и пригодилась и удача, и нецензурщина. Сложно установить спираль на эти пружины, но кое-как получилось. Жаль, пока нечем померить сопротивление, но скоро должен прийти новый ББ, жду.
В общем пока парю так, только расход жижи большой (по сравнению с Kanger T3), хотя, может это так кажется. В чем может быть причина?
Жду BY-ку L, там должно быть попроще крепление, с винтиками.
Ураааа !!!
20.05.2013 17:53 - Прибыло в место вручения, Самара EMS СЦ, 443880
Алексей С. ты в Тольятти не собираешься ???
нет пока не собираюсь :)
Отличненько! Ждем инфы от alexus-samara, где и когда забрать.
А также мне уже приехала BY-ка L, сегодня покинула сортировочный центр в Самаре, сегодня вечером если успею забегу на почту.
А также посылочка из США с Варей мини уже покинула таможню в Мск, и едет в Самару к ales777.
Ждем-ждем-ждем.
А еще я сегодня утром заказал Ovale V8 New с icigarette.ru и немного мелочей - аккумы, нихром итп.
Затарился по самое немогу, но учитывая, что курил дорогие сигареты до перехода на электронщину (в месяц уходило 2,5-3тыс.), то думаю отобьется быстро. А самое главное - мне кажется, что чувствую себя немного лучше, надеюсь все еще впереди. В течение того месяца, который уже прошел с момента перехода на эл.сигареты иногда баловал себя аналогом - как обычно, с пивом, в кругу людей, которые курят. Но уже почти 1,5 недели - ни-ни. :)
Посыль с кабинки уже дома(жена получила).
Как сам доберусь-разсортирую - отпишусь здесь.