ОК !!!!! будут ссылки
Вид для печати
Сейчас в Пекин, Китай Ср 02:14
Выходит разница с нами +4 часа
Нет, с нами - в Шанхае +5 (у нас же отменили переход на зимнее время), но это не важно. Речь идет о том, что на сайте Кабины на баннере указан срок начала распродажи GMT -5, а это часовой пояс Нью-Йорка например. Получается, что 8 часов утра 11 мая - начало распродажи. Я тоже не учел переход.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Хотя, конечно, может быть, на сайте Кабины просто ошибка - вместо +5 написано -5.
Я же дал ссылку на мировое время , чего гадать ?? Там реальное время показывает , можно с Самарой сравнить .
Похоже я обсчитался.
у них -5 у нас +4 = 9 часов разницы.
соответственно когда у них 00:01 у нас 09:01
И -5 похоже на правду, кабинка как раз на америку и работает в основном.
Посыль с акками винилом от Видмала получена.
Мля !!!!! 5pc 35mm Pre-Punched Boge 510D Cartomizers \ LR , два отверстия осталось всего 24 шт. а без них и бак Smoktech 4.5ml Colored DCT Tube for 35mm \ Синий не нужен . Мое тока остается две коробочки на $0.90 :( Посмотрим , может до 10 мая появятся карты .........
еще вот такие есть 5pc 35mm Pre-punched Dual Coil Cartomizers for 510 DCT
Не , такие не надо , пробовал уже , много брака и так себе . Надо тока BOGE . Можно еще 5pc Boge 510D Empty Cartomizer(7 colors) но их дырявить надо ( сейчас такими пользуюсь , замучился пропилы надфилем делать ) и Нержавеющий LR тоже 62 шт. остались
5pc 35mm Pre-Punched Boge 510D Cartomizers \ LR , два отверстия позавчера тока было 3 тысячи с лишним . Что то разбирают их махом .
5pc 35mm Pre-Punched Boge 510D Cartomizers - я эти тоже хочу попробовать :) Как раз думаю взять 5 штук и бачек ;) А для вамо пофиг LR или нет ?
Еще про карты спросить хотел, а как в них вкус менять ?) Или залил и паришь один и тот же ?