Д.Оруэлл - 1984 ---> По третьему кругу, каждый раз - как заново...
Вид для печати
Д.Оруэлл - 1984 ---> По третьему кругу, каждый раз - как заново...
категорически!
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
кино - :yack: - очень большое разочарование было в свое время для меня. книга на одном дыхании читается, а вот кино не выражает ничего из книги. тупо действие - правильно Андрей сказал...
а обоснование есть?
я примерно так и написал. ты сам тратишь свои деньги - люди вона, некоторые, тоже любят лотерею - некоторым везет, а некоторым неочень.
поэт, юля, постапокалиптического бытия.
Самара, Привет!
Неупакованные литиевые батареи, в частности, перезаряжаемые литиевые батареи и литиевые батареи АА для ноутбуков и DVD-плейеров, подлежат перевозке только в ручной клади. Все запасные батареи должны провозиться в их оригинальной упаковке. Если Вы не сохранили оригинальную упаковку для батарей, Вы должны закрыть контактную поверхность батареи для обеспечения ее изоляции и упаковать каждую батарею в отдельный пластиковый пакет.
Всем! Всем! Всем! Мир, Дружба, жевачка :hello:!!!
Извиняюсь за вчерашний тихий выход из сети (даже попрощаться не успел), просто инет резко так вырубило и вот только что врубило:D!!!
не нужно экстраполировать единицу на бесконечность (с). одна компания - это не китай. это одна, отдельно взятая компания, в отдельно взятый период времени... а поскольку речь за кетай, в этот же период времени есть сонм компаний выпускающих откровенное гамно... так что не убедил.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Народ, в вскр будет машина в Пензе, если кто что желает заказать у Сани http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html - добавляем в файл. в субботу оплачивать буду в обед - так что не затягиваем.
Мою тещу!!! Я же сегодня уже как полгода не курю аналога!!! Есть повод напиться! :alco:
KarahАнтон привет!!!
Впиши меня на TW
Sex on the Beach 10 мл
И Pina Colada, но её пока нет как я понял.:cry:
Тогда только Sex on the Beach
Вах! Предлагаю завтра и отпразновать - дабы и ближе к соратникам и не растягивать на 2 дня... да и супруга не будет бурчать. как ты положительно на это смотришь?
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
пять мл... потому как еще не пришла новая партия.
Бери пять.:cry:
Антон возьми ещё один на твой вкус.