current70 - .- -.- - --- -. --- -... .- -. -.- !!! Теперь общаемся только морзянкой!!! Дабы не спалиться:D!!!
Вид для печати
current70 - .- -.- - --- -. --- -... .- -. -.- !!! Теперь общаемся только морзянкой!!! Дабы не спалиться:D!!!
Karah Перевод: так точно банк!!! Извините за мой французский, первый раз с морзянкою работаю:D!!!
current70 А так слабо Astfel banca cu precizie!!!
Karah
Вячик:Dоффтопик: Морячки, юля!Чего светитесь раньше времени:D
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Молдавский мне , когда услышал первый раз, на латынь похож показался;)
current70
Вячик
я программу нашел с помощью которой можно кодированные сообщения на морзянке писать
Вячик Вот зацени-на мой взгляд интересно Саймон Сингх.
Karah Да я еще ОЧ тремя тире написал, а надо было --- ---.!!! Вот ты и не допонял, а так 5+ за знание морсиансгоко, тьфу морзянского языка:nice:!!!
current70 Наверное занимательная книженция-будет времечко почитаю, но сейчас взялся и уже не в первый раз за АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ.
current70 А к стати на счет перестукиваться через стенку ты зря (всяко может пригодится). Как говорят от тюрьмы и сумы не зарекайся!!! Извини это я ГУЛАГА наверное пере читался, но все же строй у нас не ахти какой на сегодня, и хрен его знает что будет завтра или после завтра;)!!!
Тьфу-тьфу было сказано в смысле чтоб не нам;) А насчет пригодится-так если бы ты видел мое собрание холодняка и некоторые увлечения:D Выживание в Экстремальных Условиях - НеПропаду вот один из интересных ресурсов
current70 А Солженицына уже давненько осилить хотел, но все до этого молодо зелено!!! Все наверное приходит с годами я так думаю, вот и взялся в очередной раз- думаю на сей раз справлюсь!!! Да и вообще последнее время за историю отечства взялся!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
current70А насчет пригодится-так если бы ты видел мое собрание холодняка и некоторые увлечения...
Эк тебя...
Вячик Извини,но историю Отечества надо изучать не по писанине придурка лагерного Солженицкера,а по документам и серьёзным монографиям!.. Если в самом деле интересует история тех лет - "Советская цивилизация" Кара-Мурзы одна из лучших книг...
stalinez Все ищешь и я ищу??? Надо было изначально Варьку купить, и я так думаю на этом все и закончилось....