Робокопы уже рядом!!!
Kuratas: гигантский вооруженный робот : Новинки : Компьютеры : Subscribe.Ru
Вид для печати
Робокопы уже рядом!!!
Kuratas: гигантский вооруженный робот : Новинки : Компьютеры : Subscribe.Ru
У кого нет нулевки к встрече - к Алексею!
Отправлено с моего HUAWEI MediaPad через Tapatalk
Всем привет, stalinez, Такая же фигня, утром стало плохо к вечеру до дома добрался - 38.9, на след день 37, а потом уже не мерил - хорошо себя чувствовал.
Эпидемия какая-то :nurse:
keks
Сань! Ну ты-то хоть клизьмами не маши тут! :D
Виноват исправлюсь:mol::mol::mol:
:D
Отправлено с моего HUAWEI MediaPad через Tapatalk
списывался сегодня с продавцом(и вроде как даже изготовителем) клона Вмакса - Умакс с Алибабы...
Вот что мне ответили :
one sets umax cost usd 39
you are frome Sweden right . ship by ems is usd29
and 4% handling charge for pay by paypal is 2.8
so tatal is 39+29+2.8=70.8 usd
Как думаете,возможно уломать продавца на доставку обычной/авиа почтой?
В принципе,цена Умакса и так уже ниже колхоза на Вмакс...
да это айпи у меня почему то шведский:D
так Егошки тож кто-то 1 изобрёл,а клепают щас...да кто только не клепает!!! - такое ощущение что полКитая есиги разные делают...
Вячик:hello: Ты Джек! ( ну это как ковбоец почти:D) Тебя видеть всегда рады будем, а насчет аромок-да,пожалуй что никого и не удивишь.Да и надо ли? Сам попробуешь что интересно- да и отправишь дальше.И не такие уж тут гурманы окопались(скорее стремящиеся:)) и Инавера у меня одна из любимых была-Тобакко С(если есть накапай-офигенский табачный аромат и вкус), Ксиан-Сигар понравился. Ну просто всему свое время-есть аромки и поинтересней и в принципе за небольшие деньги.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
stalinez Витя , привет! А чего таки Лаву не хочешь-продукт проверенный.И по деньгам не страшно.
Итак...Вместо того, чтобы придя с работы, лечь спать я решил таки провести эксперимент под названием Косичка.Было накручено несколько разных косичек из нихрома 0,19 вдвое, из кантала 0,16 вдвое и вчетверо.Крутил двумя способами-шуруповерт и вручную. Мотать спираль не сильно сложнее-просто она сильно пружинит и при закреплении винтами всячески норовит расплестись:D Оговорюсь сразу-рабочей у меня получилась одна канталовая в два слоя-жарит мама не горюй(но побаловавшись заменил таки ее на обычную) Косичка из нихрома самая капризная-кто будет пробовать рекомендую перед намоткой спирали готовую косичку немного отжечь( опять же не сильно-ломаться будет).Неотожженная продержалась недолго-по причине тугой намотки перегорела и лопнула-забавное зрелище.Кантал по-моему предпочтительней.Тема интересная, но вот так с наскока не далась;) Требует к себе более взвешенного отношения.А еще момент-нихром дико ведет от температуры-видать внутренние напряжения от скрутки и тд.То есть экспериментировать есть где-главное подобрать оптимальную скрутку.У меня вот вручную вышло лучше, хотя и шуруповертом тот же кантал можно плотнее скрутить.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Еще пожалуй субъективные ощущения-косичка однозначно быстрее закоксовывается.При повышенном как бы КПД на мой взгляд минус...особенно для любителей высокоомных намоток.
current70 а ты затейник ;). я вот ни как не соберусь тоже намотать - уже с полгода периодически приходит такая мысль. а потом лень берет свое
keks:hello:
Всем пламенный привет:hello:!!!
Вячик Здоровеньки!:hello: