Всем привет!
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет!
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Привет, Самара!
keks
Еще тебя тапочком надо разживить - для феншую и удобовства.
Отправлено с моего HUAWEI MediaPad через Tapatalk
ProHvost:aga:
Видели такое чудо? smoktech-vivi-tank
ProHvost Андрюх, здорово! вы че там, планшетами балуетесь? И Санек молчит как рыб:D
hcivelot по идее, можно попробовать с него генезис намутить, но надо в руках повертеть... ну мож появится у кого - глянем...
Karah Привет, выпить нет:tease:?!!
current70 Привет:hello:!!! Да пьятница развратница:party:!!!
Karah А я пивком баловаюся:popcorn:, завтра же на работу:D!!! Но все равно тост: "Миру-Мир войны не нужно"!!!
Как говорится на форуме теме АП!!!
Karah Если честно, надоело уже по ящику смотреть всю эту хрень про войнушки:cowboy:!!! Не пора ли бы успокоится и жить нормально тихо и спокойно:whisper::toy:!!! Просто столько бобла, на г...но переводят.....
Karah, ты с "корсарами" ещё ничего не сотворил? Может уступишь мне один, а то я свой пролюбил в маршрутке в Петергофе.
во всем виновата жадность либо геополитика либо мания величия (в случае с пендосами и нефтеносными странами - видимо первое и последнее)... подозреваю что нам этого не понять, точнее понять, но не принять. ну и плюс, конечно же бабло. что опять же в первую очередь относится к пендосам. можно вспомнить 30е годы, когда в мире была великая депрессия, кризис перепроизводства... и было всего 2 страны которые собсно это особо не затронуло: советский союз и германия... мы наращивали свою мощь, поэтому у нас не было кризиса перепроизводства + НЭП... но то же самое делала и германия, на чем собсно гитлер и поднялся - типа вывел страну из кризиса - все предприятия начали делать оружие и прочие полезные вещи для войны. а теперь поглядим на пендосов: такое ощущение что для них холодная война нифига не кончилась... они задают темп всему миру в проектировании и производстве все нового и нового оружия... производят, понимаешь... но оружие устаревает и надо либо вкладываться в утилизацию, либо использовать... - вот и используют. а заодно получают контроль над мировой нефтью... и!, самое интересное, выводят страну из кризиса - война таки. надо делать все новое оружие взамен использованного - вот тебе и оборот денег, вот тебе и новые рабочие места и обеспечение уже имеющихся. цуки одним словом. меня в этой ситуации сильно бесит позиция англии и еще нескольких стран. которые принимают в этом участие... эти страны просто приняли правила игры и получают свой кусок (хотя бы в виде ротации вооружения. ну и союзники и друзья пендосии)... политика, юля - грязное дело...
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
а может это к лучшему?
последняя, очень хорошая мысль, была набить их петардами и взорвать. но пока еще не сделал этого... да и брать в руки не хочется - сразу же вымыть руки тянет... конечно же с мылом. заедь как-нить отдам один, коли надо...