:great::d
Вид для печати
stalinez В свете всего вышенаписанного принимай новые рекомендации-парить надо опустив голову в ведро с песком.При усилении щелчков голову с сигой опускать глубже, до полной неслышимости оных.:)
шутники, юля! :D
Всем спокойной ночи:hello: До завтра
current70, не ешьте на ночь сырых помидоров ;)
current70 :hello:
Самара, привет!
Нет, он отдельно докупается (но гибкий вал идет с цангами), но "дремель" (да-да, стало нарицательным, как, например "ксерокс") настолько компактен, что вал решил пока не брать. Ценник страшен, но учитывая, что это сталь (даже Dremel грешит легкосплавами), плавная регулировка, отсутствие биения и главное чистый немец - это стоит того. вес 450гр.
Молчу про огромный выбор насадок (в наличии в Самаре, и ценник не кусается сильно).
оффтопик: Даже вон Антон загорелся... :D
Самара, привет!
Ну вот! Люблю порядок! :)
Наличие маленького патрона - это плюс, но и цанги нормуль держат, биения же нет! ;)
Главное, что ты доволен - пилить-то тебе! :)
Ты в Самаре брал или заказывал?
...все, нашел! 28472 - Бормашина PROXXON FBS 240/Е | Инструмент и оборудование Proxxon || Инструмент и оборудование Proxxon > Бормашины и оборудование > 28472 - Бормашина PROXXON FBS 240/Е Она?
Кстати, алмазные диски в тв-сервисе на Самарской площади не сильно дорого...
Доброе утро, Самара!
Насчет дуайлов, скворчат и потрескивают пока работают хорошо, в баке потрескивают тише, звукоизоляция ведь;)
Она, родимая!
Она!Не видел их (за качество поэтому не скажу), но у этих - клянутся и божатся, что все гуд!
В моем случае - цанги центрируют и держат лучше (касается фрез - не дают смещаться вдоль оси), а так биение - это болезнь не сколько (и не только) патрона, а самой оси.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
alexus-samara
Алексей, а там китайская посылка как себя ведет? Интересно просто, сорри если ответ был, а я - пропустил...
Это болезнь производителя! :)
Был у меня случай, лет несколько назад, подарили мне на днюху дрель аккумуляторную, китайческую, хорошо хоть чек в чемодан всунули, так вот, вставляю сверло стоковое - биение - пара миллиметров, я не в понятках, вставляю другое - то же самое... поехал в магазин - сдал нах назад, купил в итоге Sparky - закрутил уже им пару тонн саморезов - работает как часы, акки стоковые суперские...
Самара, привет!:hello:
у меня был шуруповерт (то что ты обозвал дрелью ;)) кетайческий. Sturm, на борту 24 вольтовый аккум, все дела - моща дичайшая. так вот взял и внезапно сдох. вообще внезапно :( - задымился и все. и как раз тогда когда ремонт в квартире доделывал и пришла пора прикрутить пару саморезов... прожил он 3 года... купил себе Макиту и теперь точно уверен в том что такое не повторится.
ProHvost
Посылку китайцы разбили на две. 20.05 обе вылетели из китая. Одна уже в самаре, сегодня завтра получу. Вторая в РФ так и не появилась, трекается на импорте из китая. Такая вот у нас почта......
alexus-samara
Жду сигнала (три зеленых свистка вверх), если что мое приедет... ;)