hcivelot Парю на лаве Прохвоста, и е-баке производства - Вячеслав. Киви отложили. :xz:
Вид для печати
hcivelot Парю на лаве Прохвоста, и е-баке производства - Вячеслав. Киви отложили. :xz:
Парю DCT бак на еГе
Ага. Ну если ты ему не платил - все в норме - я ему уже отписал.
ЭТИ КАРТЫ?O_O Ты аккуратнее, Овал Ви6 легко сгорает при сопротивлении ниже 3 Ом. Так что мультиметр тебе в помощь, ну и вот эти темы:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15455.html и http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15059.html
Поздравляю! Вещь весьма в хозяйстве необходимая! Я вот вообще теперь не представляю, как я раньше жил без мультиметра и без бормашинки! :)
Вопросы - есть ли шланг-удлинитель в комплекте, ну и ценник интересен....
stalinez:hello:
Аналогично! Именно такую и мой хомяк в купе с жабой выбрали! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Кста, всем, привет! :)
Чет седня и гостей и новеньких - как никогда! :)
Да-да! Бум молиться, чтоб влезла и приклеилась! Есть там мелкие нюансы... но тем интереснее! :)
Спасибо!
S_auto Батюшки...я только сейчас понял, что ты в сети. Стукнул кулаком по столу:D и вот результат.
Разрешите поумничать малясь. Дремель - это название фирмы, которая выпускает не только граверы-бормашинки, но и всяческое к ним допоборудование, типа стоек, подвесов, станин, дисков, шлифовалок и т.п. Ну, как, например, Скилл, или там, Калибр какой-нить. Поэтому называть бормашину "дремелем", ИМХО, немножко не верно. :)
Поправьте, если ошибаюсь. :)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Ну ты спрашиваешь - я отвечаю. Куратору надлежит быть всегда на посту! ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Вопрос ко всем участникам Темы Самара - на ваш взгляд, стоит ли произвести удаление флуда из нашей темки? Или оставим все как есть пока и будем гордиться количеством страниц - хотя нафига оно надо...:)
таки в первую очередь что за аромка?
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
так вот кто это!? привет!
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Вроде как они их начали первыми делать. Поэтому на данный момент Дремель это уже собирательное название ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Серег, ты подумал? У тебя дюже много свободного времени (ты представляешь на сколько по времени ты впухаешься?)? И потом, НАШ флуд - связующее звено со всем остальным ;) - думаю не стоит.
current70 привет!
Karah Здорово! Как с баком? Вышло?
current70:hello:
Karah не прошло и сто лет как я притопала на форум :о)
да правильно все вроде.Пока еще не определились как-же правильно называть эти машинки, кто как называет минидрели, граверы, бормашинки, дремели.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
:D Так многие его ищут:D
Если где найдешь делись названием.
stalinez:hello: