amas246310
Была бы Варя/Лава - "Толстяк", а на овал - "Малыш". Но жутко рекомендую дрипку (сам с нее не слажу)!
Вид для печати
amas246310
Была бы Варя/Лава - "Толстяк", а на овал - "Малыш". Но жутко рекомендую дрипку (сам с нее не слажу)!
ProHvost. в чем дрипка лутше?
Самара, доброе ЕГЭшное утро! :)
Антон, а что ты используешь для стоек и воздуховода? Откуда вестимо?
Виктор, заказывай Фараона! И забудь про кетай!
Должны Овалы подтянуться к праздникам - встреча общая?
ОК! Принято. По оплате позже.
ИМХО, да!
У меня на Ви6 е-баки вообще не идут, никакие. Режим электроники овальной не позволяет. На Ви8 должен любой бак работать хорошо, но пока не проверено.
S_autoЗначит для V6 Фараон?
Стойки - дискодержатели + дремель + такая-то-мать-ее-за-ногу-собака-девочка-куда-покатилась-стоять!
Благодаря великой самоотверженности камрада Karah, дрипка с фоток уже у меня (вместе с дрипкой еще и меня на работу подкинули) - сейчас затестим! Да еще и на супернити намоточку пощупаем...
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Не обязательно - е-бак тоже пойдет, но с намоточкой аккуратнее (>= 3 Ом).
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Хех... Он же е-бак заказал!
Именно! Ну или самокрутка... У меня лично Фара - я очень доволен! Только бери в комплект сразу несколько картов 701 - у них резьба не вечная.
Разница между Фарой и Смк:
1. Фара - карт 701 (всеми горячо любимый мундштук).
2. Смк - либо дриптип 510, либо карт тип А - они круглые - уже на любителя.
В остальном примерно те же яйца, но с разной резьбой (маркетинг, мать его)! :)
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Ну вот кто б говорил - у самого полный набор е-баков и самокруток! :D
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Ага. Понятненько. Чет меня на самокрутку "сделай сам" потянуло... ;)
От Е-бака отказыватся не буду,останавлюсь на Фараоне.Тем более alexus колхоз собирает.
Это ж поправимо - хомяк не дремлет?! :)
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Правильное решение! Не забудь штучки 3 карта 701 доложить. И синтепончик джувельский. И от Mihalych0 кантальчик 0.15 и 0.2, ну шнурочка-ниточки...:)
И еще, до воскресенья открыт колхоз с Владивостока (Колхоз от Дми3й) - посмотри в шапке. Там ЗУ достойные, акки 18350 нормальные, ну и СВВ - дороговат, но функционален!
S_auto Вчера вступил в колхоз от Дми3я,записал зарядку и аки,тушку V8 заказал там же раньше колхоза.
Получил в почтовый ящик рекламу от бывшего джойшоп, который называется теперь джойэстор, цены не сравнимы с Москвой и Санкт-Петербургом в пользу сами знаете кого:)
easy163, привет! :)
Мне периодически подкладывают в ящик почтовый подобное, да и не только от них. В принципе - это ж хорошо, способствует оздоровлению нации в итоге!
Но больше я радуюсь серенькой такой бумажечке в ПЯ, размерами около 12 на 9 см, со названием Извещение. :)
amas246310
Ты в колхозный вайл впишись с фараоном, а я Псидоку стукнусь и ссылочку дам, чтоб в резерв поставил, пока остальное ждем.
Помял и стала пригодной:D
P.S. К вечеру весь подъезд будет в бумажках
Привет:)
Ага, вчера открыл ящик вывалилось 3-4 рекламы с окнами, дверями и т.п.:D
Тоже сильно жду, особенно сейчас. Едут с эбэя акки саньо для лавы и другие вкусности:)
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Зачем джойэстор продаёт мп3 плееры? Парить и слушать музыку одновременно? Ждем чашки что бы пить кофе, парить и слушать моцарта:)
Фигасссе ты ящик открыл! - теперь в подъезде сквозняк будет :D
а я не жду (и кстати так ни разу и не получал ее даже) трек с местной сортировки ушел - еду на почту с номером...
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
угу.
заказывал у Псидока, для попробовать.
Всем привет!
А насколько вообще востребовано стекло, скажем обычные 10мл бутылочки, в которые фасуют тот же йод? Правда у них горло узкое - пипетка не зайдет, но шприц заходит :)