Karah И маленькая неприятная новость(ну для меня скорее)-у мну тоже потекла.Я подозреваю течет через верхнюю площадку.
Вид для печати
Karah И маленькая неприятная новость(ну для меня скорее)-у мну тоже потекла.Я подозреваю течет через верхнюю площадку.
current70:hello:
Где именно скидка - в этом павильончике или на алибабе?!:D
Неладно в датском королевстве-я стал кажется фаном TW:D Bluberry forever! Излечения для замешал почти весь SF с последнего прихода-надо пробовать.
пока ничего не говорю: у меня на пробовать лежит около 20 аром ;). окромя тех что едут... я думаю к моменту когда Алексей таки сделает свою страничку - туда уже отзывы-то и буду делать - как раз до них дело дойдет. А то у меня получается что я не парю а только пробую ;)... прихожу к выводу что это сомнительное удовольствие..
Karah На праздничные выходные получится как-то пересечься?
прекрати - я с этого удовольствие получаю
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
дак я счас типа в отпуске. так что почему бы и да.
Кстати пришла посыль с конгрессами всякими... может завтра заберу со сранья
Как там-Положение обязывает:D Да не, когда что-то превращается в утомительную обязанность, почему-то уходит кайф( а ведь был):donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Вот это дело.Хотя у меня и так штук 7-10 не пробованных аромок стоит.
Флаконы заказывать не надо, их несколько тысяч есть, доступны в любое время ;)
страничка будет уже почти сейчас :)
Karah Спросить-то хотел тебя все-никитос попробовал? С Ксиановским я одну штуку просек-на высоком вольте у него явный привкус пепельницы.С табачками вроде ничего( хотя жести добавляет), а вот НЕ табачки лучше таки на чем-то другом мешать.Мне вот мерковский никитос глянулся.Хотя я и от Алексея еще не попробовал, только нулевку использовал.