current70:D
Вид для печати
current70:D
Karah Аааа ты опять первый....Пока я чепятал:D Здорово.:hello:
Здравствуйте, а как тут фотографии загрузить?
Karah Кантал приехал.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
LUCKY38 Личный кабинет.Прикрепить изображение( по весу ограничения).
Зашёл в кабиет, не нахожу "прикрепить изображение".
LUCKY38пишешь сообщение, потом нажимаешь кнопку "расширенный режим" када выйдет расширенный режим сообщение над ним увидишь более большую панель со значками - тебя интересует скрепка - дальше вроде просто
LUCKY38 Виноват, чего-то призадумался-то что я сказал для подписей и тд:donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Karah Я вобщем-то безмерно удивлен-кантал отправлен в воскресенье, а пришел уже сегодня.мистика.
current70
Karah-
Здрасте.:fight:
Антон, Андрей привет!
Встреча в самом разгаре. Заказ на кабинке оплатил. Придет на адрес Прохвоста (латинского).
keks
alexus-samara Ай колдовство-вы как ко мне в монитор из кафе попали?
keks
alexus-samara
приуэт! хе-хе, ну и хорошо, спасибо.
keks Сань, тебя вобще слышно не было когда звонил.А чего не пришел-Серега знает.Я с утра у него был.Да и дома жопэ какое-то творится:D
Вот фото сломанного акк, где то тут на форуме видел фотографию самой кнопочки со всеми проводками. Никто не подскажет где это можно купить/заказать ?
Антон,я тебе там два подарка передал, на одном надо стойки с винтами поставить, ну а второй выпить!:)
LUCKY38 Здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Просто у меня такое предчувствие что когда мой не в меру любознательный друг копался он что там оторвал, хотя не факт.
А как саму кнопочку/плату вытащить из коннектора?