Быстро ты :D
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
ProHvost
Вэйпер
Куратор темы:
Нифихасибе O_O
Вид для печати
Я лично не против, но всё-таки я думал что Сергей погорячился и сменил своё мнение. На всё воля Господня.:pop:
Моё личное мнение: (что всё это не из-за последних дебатов, а просто Сергей решил уйти в сторону и отказаться от этой вакансии. И предлог был найден.:think:
Столь не ординарным способом.)
Ну ладно что сделано то сделано.:goforit:
ProHvost
Принимай поздравление!!!:congrats:
спойлер
Привет, Самара!
Король умер! Да здравствует король!:D
Спасибо, Сергею за Ovale V6 "Corsair" отличный девайс очень нравиться, а учитывая цену вообще супер. Боялся что корпус будет хлипкий и из хренового пластика(читал тем более про эти недостатки, оказывается это про V8 писалось), нет пластик матовый приятный на ощупь,собран аккуратно(видывал я дорогие телефоны с худщей сборкой), крышка открывается нормально. Мощность свою выдает как и положено. Про батарейки Trastfire кроме того что работают сказать пока нечего тестируются.
Привет Самара!
ProHvost Поздравляю!
alexus-samara Ну скажи что-нить за бамбук?
Всем :hello:
Намотал сейчас кантальчик на нормальном шнуре,заправил "Вашингтона" - КАЙФ!!!:nice::bravo::great:
Спасибо огромное Сергею (Keks) за шнур,Андрею (ProHvost) за кантал,Алексею (ales_777) за пробники!
Вкус раскрылся на все сто!!!
Ой,обшибся,однако!Извиняюс ! У меня на имена память не очень,а на лица - норм...
кстати,а 5-7 витков кантала 0,2 -норм для Еги? или поменьше мотать - 3-4 витка?...
Да по бамбуку пока нечего сказать. я пока супернить с канталом тестирую.
у меня домашний тестер врёт нещадно,только в понедельник смогу сопротивление намотки замерить на работе...у 0,2 кантала от 30+ до 40+ Ом на 1м вроде сопротивление...
По данным от производителей(продавцов):
Kanthal A-1 0,16 мм: 69,8 Ом/м;
Kanthal A 0,2 мм: 44 Ом/м;
Kanthal A 0,25 мм: 28,3 Ом/м;
Nickel Chrome 0,122 мм: 88 Ом/м;
Nickel Chrome 0,15 мм: 61,1 Ом/м;
Nickel Chrome 0,17 мм: 47,6 Ом/м;
Nickel Chrome 0,2 мм: 34,4 Ом/м;
Nickel Chrome 0,236 мм: 24,7 Ом/м.
(с) Mihalych0
оставил сейчас немного отзывов на аромы от Алексея - кому интересно,можете почитать на его ветке...
keks Сань, а ты теперь гурий...гуру в смысле;) Поздравляю:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
ProHvost Аве, цезарь! Проздравляю с куратором-прокуратором-прокурором:D
current70 Привет!
Keks Поздравляю ;)