alexus-samara
Имелось в виду по времени заряд держит, вот по сроку эксплуатации, знакомый пока ничего сказать не может дней десять как стал счастливым обладателем.
Вид для печати
alexus-samara
Имелось в виду по времени заряд держит, вот по сроку эксплуатации, знакомый пока ничего сказать не может дней десять как стал счастливым обладателем.
alexus-samara Твои батареи похоже низкий Ом и съел. Где-то вроде мелькала информация что они не любят ниже 2,5 ом...
у меня есть пара аккумов еще даже до его-т (полтора года им) - использую их для расспрессовки картов ;) - живые заразы. и от его-т - этим чуть больше года - так же живые...
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
незнаю, не попишусь - где-то на просторах форума вроде именно речь шла за 2-2,5 ома... что-то вот в памяти такое есть, а даже и не помню где искать.
Это для меня не критичный критерий:D, я пользую PCC (чехол-портсигар с встроенным акком для подзарядки егошных батареек). Для меня критично чтоб с низким омом дружили 1.5-1.6, и не дохли. У обоих его-с электрика сдохла, кнопки нажимаются, лампочки загораются, без нагрузки вольт выдают, а с нагрузкой -0. Разобрал, кнопочный блок в хатч переставил, та-же картина.
ну от чего еще электроника может выйти из строя? видимо таки память мне, на счет 2 и менее ом, правильно вещает...
слух а ты именно что-то такого типоразмера хочешь? ТВшный одиссей не хочешь? - отвертка формфактора ЕГО Odyssey
Я тоже так думаю. По этому и заглядываюсь на т-рекс.
Кстати когда разобрал Цешку, там снизу под акком(на котором написано 650 мах, а эго-с 900:D) находится еще одна плата, которой в его-т не было, видимо она и стабилизирует вольт под нагрузкой (т.к. без нагрузки Цэшки нестабилизированный вольт показывают ) Вот видимо эта плата и сгорела. Так что опасаюсь я всего, на чем написано Эго-С.
Продолжается набор желающих вступить в колхоз "Путь Ильича" c кабинки осталось набрать на 50$.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Уже 45$
отгружать начинают 29 июня, характеристики: аккумы 14500 900 махов. мехмод. испаритель по типу ДСТ бака, только бак стальной. коннектор 510... ценник 80 евро. конский конечно.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
вот кстати:
SPeCiFiCATiOnS
Battery: 14500 3.7v 900mAh Lithium ion protected battery,
14mm(D) x 50mm (L); Weight 21g.
DCT: 18.5mm(D) x 43.5mm(L), weight 21g.
Odyssey™ Body: 17.5mm(D) x 103.5mm(L), weight 68g.
Plinth: 17mm(D) x 10.5mm(L), weight 6g.
mouthpiece/drip-tip: 9.5mm(D) x 25mm(L), weight 8g.
Filling device: 14.5mm(D) x 31mm(L), weight 14g.
Assembled length: 166.5mm, weight (excluding cartomizer and filling device) 124g
Добрый вечер(извините что с разу не поздоровался). Не ожидал такого количества ответов, да еще и так быстро. Разместил этот вопрос во многих разделах т.к тут впервые и хотелось получить ответ поскорее. Коннектор не погнулся, корпус вроде цел, только проводки оторваны. Фото выложу завтра вечером если получится то в отличном качестве.
Спасибо всем за ответы/советы. Попробую подпаять.
Есть здесь кто нибудь кто сам делает жидкости?
ВСЕ!!!:P
Почаще заглядывай в Самарскую тему и приходи на встречи. И тоже будешь сам делать.
Отныне буду появлятся тут как можно чаще, я так понял что замешивают как минимум тюбика 4 (т.е 40мл) а если арома не понравилась? Я вот что хочу: может кто нибудь продать один тюбик самоделки? Хотелось бы коллы. А то боюсь куплю, намешаю, а вкус не понравится или деньги на ветер или курить/мучаться.
LUCKY38 Замешивают как правило 5-10 мл, настаивают, по вкусу добавляют арому или разбавляют основой. И только хорошо распробованые вкусы (например Kaptain Black) мешают в больших пузырьках 30-50 мл. Приходи на встречу, там можно и основой разжиться недорого, и аром на дегустацию накапаем.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Всем-всем-всем. По последним развед-данным камаз с овалами уже достиг Самары и в чт или пт перевернется на почте рядом с домом S_auto.
Так что давайте планировать встречу. Я за тяпницу., в субботу наверно на природу уеду (обещают +24 и солнышко).