Ага,только сделанный в 1ю очередь для внутреннего рынка и по качеству не хуже лучших брендов
тем более,что бренды тоже не в Европах делаются...:D
Вид для печати
Karah Привет! Денек выдался бешенный-правда завтра и послезавтра ничуть не лучше :donno:Еще ноут на реанимацию притащили-второй вечер бодаюсь с ним.Вернули мне сегодня первую Самокруть.Как -нить переделаешь в дрип?
Не удержался и сделал несколько замесов,попробовав 1 из них на полудохлом клире...Вещь!!!:nice:
Когда Вячеслав подгонит Е-бак,попарю еще ,к тому времени как раз настоится...
PS если кому интересно - RE(4)NU от FW попробовал...
stalinez:hello:
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Боюсь, что к тому времени и скиснуть может:D
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Лады, всем кого не увидел:) привет!:hello:
current70:hello:
Самара, привет!!!
Вчера пришел с работы и уснул без задних ног.
ales777 Извини телефон я тебе не нашел,:donno: написать тебе не смог по выше сказанной причине
А еще вчерась вечером было дюже скучно. Чет форум пустой был совсем. Я ажно в 12 уж спать пошел.
Просыпаемся Самарцы.
Есть еще желающие на новый серебряный мегапатриот в комплекте с 1000 мах пастру за 2200 рублей?
В обед буду оплачивать. Еще 2 штуки есть в наличии.
Самара, привет! :)
Появился, а зачем мне пасстра-то? Патриота я хотел когда-то, прошли те времена - уж больно он на мой взгляд ротораздирающий карт имеет, ИМХО.
Повторюсь...
Коллеги, нарисовал вялый колхоз в нашем файле на поставку от Дми3й с Владика.
Доступно: Овал V8 (кажется матовый корпус) - 650 р. тушка, Vmax (SVV) - 2400 р. тушка, акки IMR 800 mAh - 250 р. пара, ЗУ Sysmax Intellicharger i4 V2 - 750 р., ЗУ TR-001 - 250 р., доставка ~200 р. делится на колхоз.
Колхоз не 100% - не уверен, что наберутся желающие. Открыт до вечера воскресения.
Я не сторонник, да и не противник... Хотя и с каждым такое может быть... Короче, вот вам водички в костер...
Я о чем - я о том, что "будьте бдительны - КЕтай. Как они это делают и через какое место это может вылезти - темна вода в облацех"
Karah Не могу понять что с акк... Сегодня утром вставил заряженный, а уже разрядился 3.4 с 8:00:xz:
Поймаюсь на твою блесну! :)
Конкретно по этой темке - виновно ЗУ, которое вследствии "сбоя" перестало работать как положено, результат - перезаряд, повлекший взрыв. Это уже не первый случай виновности ЗУ - как и для еГо, так и ТР-001. Много раз писалось и предупреждалось - покупайте хорошие зарядники, типа, смарт, интеллижент, имеющие дополнительный контроль температуры и отключения. Ну или используйте ту же ТР-001 в банке из под кофе или из под детского питания (как, к примеру, у меня). Сэкономив на безопасности один раз можно получить...ну понятно что.
Всем привет keks а ты его полностью разряженным заряжал.. а то у меня были случаи процентов на 50 заряженный в зарядку вставляешь на ночь а он зараза не заряжается.. зато огонёк в зарядке зелёный светился..