А я не переживаю.:D Не тот я человек, просто делюсь впечатлениями. А луна сейчас и правда не в той фазе.:D
Вид для печати
keks был ещё случай Варька целый день моргала, что заряд кончился а все ровно целый день работала.
Бешено плюсую в части приличных ББ, но ведь там речь шла о штатной заводской зарядке (егошку ТР-кой не зарядишь)...
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Странно... Акк не передергивал?
Всем привет!
Ну если будет сегодня возможность, глянь плиз. Я пока позвонил по нескольким вариантам аренды крана, у всех какой-то прикольный сговор - минимальное время оплаченного заказа - 4 часа и пофигу, что тебе надо на 30 минут :) Час оценивают от 1200р.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
S_auto, Сергей, а Дмитрий(Владивосток) по гарантии что-нибудь ответил? А то в его теме не нашел.
Антон что-то с акк.. не то, первый сел за 4 часа, был вставлен второй проверил заря 4.0 он разрядился за 15 часов просто лежа в коробочке.O_O
Что может быть?:donno:
И что делать? :donno:
Есть вариант отписаться продавцу?:think:
Я думаю это "добрые люди" не из продавцов :)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Вот тут начало подробностей
Думаю что что-то с зарядкой... не паникуй раньше времени. Если хочешь давай аккумами поменяемся - я счас тот что пользую поставлю в зарядку, к вечеру он зарядится - созвонимся, подьедешь и поменяемся - тут же станет понятно что и как (если мои будут работать норм, а твои я поставлю на зарядку и попробую)
Да я не паникуюЗарядник отпадает 18650 твои заряжает нормально.Сегодня не смогу давай завтра, и вот что я думаю я их тебе оставлю и ты их погоняешь, а сам пока твои старые гонять буду. А вдруг и правда зарядник и я их испорчу.
S_auto, а забавно получается по гарантии :) Колхоз в нашем понимании и в его совсем разные вещи получается :) А может так и должно быть.
Да ладно, ежели че, отправим и в Китай, не проблема!
В нашем понимании Колхоз - это экономия на доставке + заведомо проверенный поставщик, и всёо. Если я вот через Антона, к примеру, Фараона заказал и допустим Фара у меня сломается - гарантийный случай, я ж не буду к Антону приставать, что он мне бракованный девайс привез. Неудачный пример. :) но смысл тот же.
S_auto, нюанс в том, что Антон не зарабатывает на тебе, а только помогает удешевить доставку. В отличии от заказа с предоплатой и заработком. Интересно, Реванш, когда организовывает такие же "колхозы" гарантию дает от самарского офиса или тоже нужно самостоятельно отсылать на завод?