Хм... с Лавой понятно, но вот что меня смутило - мужской пол над адресом и под регистрацией! :)
Вид для печати
stalinez начинай всегда с 1 капли на 1 мл. и дальше уже ищи свой вкус. В основном табачки требуют меньше (и не смущайся что не чувствуешь табачки - у всех вкусы разные - возможно это не твой вкус). сладкие вкусы обычно требуют больше...
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
фломастер номер раз
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
S_auto Тебе проще - у тебя один фломастер. Я свои если писать начну - что начнется ;)
S_auto Наш флуд я не больно читаю так как знаю его наизусть, а вот тех кто парил и писал до нас перечитывал несколько раз, интересно как они понс парили. Думаю и другим будет интересно почитать как парили и печатали мы. Вот только сейчас новички не такие им больно читать не интересно.
current70:hello:
кстати,что такое - при затяжке из дуалкойла-бака треск как от поленьев в костре,а Гарри нет???O_O
S_auto Да. я когда заметила, меня это тоже смутило :о)
Жижа кипит, а она должна просто испарятся. Если иногда при интенсивном парение происходят микро взрывы, то это понятно он нагрелся. А если постоянно то скорее всего очень большой вольтаж или маленький Ом и жижа не успевает поступать на спираль или пара витков замкнуло (это в твоём случае с ОА).
stalinez Не заморачивайся - это нормально что щелкает. таки взвесь паровая которую мы вдыхаем образуется от микровзрывов при нагреве жижи... как-то так про это читал
keks :girldance:
O_O
Откуда на Еге взяться большому вольтажу??? стандартное фиксированное напряжение,бак-дуал новый...не понимаю причины треска...разве что Михаил из Москвы прав и это поры синтепона лопаются....?
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Karah
Понятно...Спасибочки за объяснение...!!!