:D
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
alexus-samara ты и так спишь последние пол-часа...только активно как-то:D
Вид для печати
Всё-всё, ушел уже...
Сдается мне что пока там (знаете где) эта тема (знаете какая) не исчезнет я самокрутки не дождусь.:D
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
alexus-samara:hello:
Да-ладно я всё понемаю, радует что у меня Е-БАК и дрипка.:yahoo:
А все равно не заплачу...и не рыдаю(пою), владей информацией-владей миром;) А у меня друг так у них и закупается.Рассказал про колхозы-заинтересовался зело. А там в теме революционер появился-молчит только...
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Уважаю дружище:nice: Правильный подход-ты становишся философом:D
keks Нет Сань-это как раз чистой воды философия:D Не помню какая школа-но типа того...довольствуйся тем, что есть
Porok От хомяка привет:hello: Он говорит Е-БАК тоже ням-ням....
Сейчас Яблоко заправил ням-ням :smoke:
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
current70 Помнишь я манго на встрече взял не моё, на следующей встрече принесу тебе отдам.
А я микс из кальяного Яблока и лимона , ваще пипец!
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
А ты его с имбирем не миксовал? Многие, кому отдельно не пошло манго, в миксе находили счастье).
Porok Из меня дегустатор ещё тот. Уже 4 месяца плотно сежу на вишенке, а всё что пробую как то не то есть что нравится, но долго это парить не могу.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Всем пока:hello:
keks:hello: До завтра.
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Я ничего по долгу не парю, зачем , все должно быть в меру.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Всем ночи!