ээээ это к чему? я имел ввиду пародокс того что любое хобби требует денег (филателист марки покупает, нумизмат монетки и т.д.), а ты говоришь что бедность - это такое хобби - вот и парадокс... собирать бедность, коллекционировать бедность...
Вид для печати
keks Саня, мы будем скучать! Ты это...появляйся все же:):hello:
Karah Бедность пришла ее не надо собирать ,а если пришла,то, это хобби.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Karah Хобби-это часть жизни человека, может большая,а может и меньшая,у каждого по разному.
Karah Да словари мы тожа читаем а философия остается.
current70А это как в кино, имею желания,но не имею возможности.
Слава:hello: А ну говори где свершения всякие-разные -интересные?!
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Digit500 ау...лады! Тогда я спать:P
current70, привет.
Всем привет!
:)
Самара, привет!
Привет Самаре и ее окресностям!
Всем привет!:hello:
Привет народ.
Я наконец-то нашел в себе силы появиться на форуме.
Очень тяжелые выходные были- Васильевские острова, палаточный лагерь, отмечание дня рождения друга, солнце, волга, рыбалка, водные лыжи...
И все это счастье без жены и ребенка.
Короче устал как собака, на солнце перегрелся, все тело после лыж болит, обгорел. Да и водку с пивом мимо рта не лил.
Вообщем только сейчас ожил(хотя в пн уже был на работе как огурец, нет скорее как овощ!).
alexus-samaraМои сочуствия и поздравления одновременно.
alexus-samara Отдыхать надо иногда.:nice:
Доброе утро Самара.
Я тут надумал расстаться с варей и толстяком. Все равно почти не пользую, твистов хватает. И вообще мало парить стал 1.5-2мл в день.
Также расстанусь либо с булькой а2т, либо с т-бульбой(титановый аналог с нижним поддувом), не нашел для себя разницы между ними.
Так что если кому из самарцев интересно - стучитесь, через пару дней тему продажи создам.
Самара, привет!
alexus-samara
Вот так вот!..
Самара привет!