Ну с китайскими ОА все ясно, а вот почему новинки в Украине раньше появляются? У нас только анонс,а они уже используют.O_O
Вид для печати
Ну с китайскими ОА все ясно, а вот почему новинки в Украине раньше появляются? У нас только анонс,а они уже используют.O_O
Увы, не могу сдержаться, на минус - должен же быть плюс! :)
Мой был "совет" - (звучало так: "Забыл тока добавить "ИМХО") в тему: ,
осмелюсь спросить, кем предполагалось, давно ли? Мне не понятен смысл жестких утверждений, направленных на установление антикитайской политики в данной ветке! Выражение своего мнения - сколь угодно, но не навязывание - мы на общественном форуме! А вот, подобные высказывания, ИМХО, еще раз замечу, ИМХО, это именно навязывание. Ну вот как-то так тут.
мною, сразу же после появления новостей о них и появления фоток - читать надо не только последнее сообщение в теме, но и все что пропустил...
блин, а у нас уже прокетайская тема? а я не знал:think:...
то есть высказывание мнения противоположного твоему - это навязывание? - никогда бы не подумал :think:
вот тут "имхо" в тему. и не нужно это "имхо" возводить в ранг априори...
вот как-то так...
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
и да, ты на предыдущей странице про советы все сказал...
Karah Я с Сергеем ЦивелотоМ (хрен выговоришь некоторые из НИков на форуме:D, не в обиду будет сказано\m/) давненько на встречу планировал попасть, но как то все не складывается... то он.... то я...заняты проблемами насущными!!! Но в скором будущем должно получиться, участвовал в колхозе посылочку получить хотелось бы от председателя колхоза:D:P!!!
Базаров нет согласен на всю 100-ку!!!
Сегодня при очередном прожиге спирали на дрипке обнаружил, что металическое кольцо с конуса ЕГО-турбо наполовину отвалилось оторвал окончательно, хотел приклеить, но удалить старый клей довольно трудоемко решил искать другой путь и он тут же нашелся дрип-тип 510 сидит в конусе как родной:)
Самара, привет!
2ALL Коллеги делают верные выводы - срачи проводим в личке! :closed:
Самара привет. Четверг наступил... Колхозная посылка вчера ушла с сортировки... таки надеюсь что в субботу будет тут...
Всем привет!
Антон,если посылка ушла вчера с сортировки ( самарской ),то она УЖЕ ( скорее всего ) в отделении...по крайней мере,мой опыт говорит об этом...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Ааааа....ясно...тогда хз,когда посыль в Самару придёт...наши почтатые почтовики и 1-2 дня могут её везти,и 1-2 недели...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Акция 555
Запустил класс ЧПУшечный! Вечером фотки. Я в экстазе! :D
Sent from my Dendy using Mario