stalinez Второй атом нужен.
Karah Он (stalinez) не любит когда на холяву.:D
Вид для печати
stalinez Второй атом нужен.
Karah Он (stalinez) не любит когда на холяву.:D
Karah а когда на аромки колхозится будем.....Всем Привет..
колхоз открыт. уже с половину недели как, под нас отложено 20 метров меганити, в частности... в вскр видимо закрою... оплачу. так что не стесняемся - добавляем.
А я терпеть не могу продавать что-то! Мне чего теперь выбросить его? Он лежит у меня без всякого движения.
stalinez Витя, не подгоняйся, звезды совпали что он у меня лишний - забирай и не думай о халяве... это не халява, а подарок - так и воспринимай, от всей души ;)
Лады! Тогда с калыма рассчитаюсь с тобою,Антон!
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Можно и коньяком...категорий КВ,КВВК,КС...ОС в торговле чё то не встречал,к сожалению...
Шарики надо ещё кому? Прихвачу на встречу,уже отмытые от смазки.
Я даже квас настаиваю!!!B-)
stalinez
Молодец!
дак ты же в курсе колхоза? даже уже меганить туда добавил...
Народ! Собирается колхоз на Гендоса. Все как обычно в файле, который на первой странице...
Категорически рекомендую Восточную коллекцию от SF (Миша ее всю заказал, отчет у меня в дневнике), так же всех капитанов, Кент и Конгресс, Вишни обе от SF - вкусные очень. Ну и как обычно JM - сами знаете все очень натурально и вкусно. Наберем на 3 тысячи - будет скидка 20 % колхозная...
Так же хочу сделать небольшой вброс: скоро будем пробовать новые аромки от TW:
подробности тут аромы будут у меня уже на след неделе. готовим основу - будем пробовать
С местом встречи определились? Какие есть варианты,кроме "Пивнова"?
Попробуйте зайти на сайты скидок типа биглиона групона и купикупона, там частень хорошие скидки на посиделки. Кафе, рестораны, бары.
Отправлено с моего Desire_HD через Tapatalk
LUCKY38
Есть предложения? Не стесняйся предлагай.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Я опасался, что ты уже заказал.
Меганить кстати брать раздумал, мне пришла Gitanes 3мм реальный такой канат очень удобно мотать в один слой.