stalinez Вах! поздравляю!
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
хе-хе, спасибо. аромки реально того стоят.
Вид для печати
только вот битва хомяка с жабой теперь покоя не даёт...:D
За жабу...столько уже ударов ей хомяк нанёс...совсем слабая стала...а она животинка полезная очень иногда бывает...
Самара, привет!
Ну вот и ответ по Twist:
Стырено у пипироски
nabor говорил
Twist далеко не торт - но что хотеть от этой пипирки-переростка? :(
Самара привет! :hello:
Еще один сюрприз от Twist - вырубается без предупреждений о близком кирдыке заряда (как было на эго-ц), помыркает глазом на прощание - и выкл, а ты ищи зарядку где хочешь...
Всем привет,
Караул - жидкость стала совсем совсем коричневой. Залил прозрачную а сейчас цвета кофейной.
Народ! Так что решаем с пьянкой? Завтра или в субботу?
Sent from my Dendy using Mario
А что будет если просто основу залить?
В субботу!!!
совершенно верно! Жарит жарит и ... опс!!! села батарейка :donno: ... я считаю это НЕ минус Твисту!
другие мои ЕГО-батарейки перед смертью несколько тяг маломощных дают ... по ним и предчувствуешь конец :D ... а на Твисте фиг угадаешь когда сдохнет! таких девайсов я ещё не встречал.
Сегодня у меня вечер дегустации пробников от ales777. =)
Франклин - супер, но вкус начинаешь "понимать" только после 5-6 затяжки ( до этого его ни разу не парил)
Огурцы с укропом - я ожидал чего то такооого, а в итоге обычная жижа с легким ароматом укропа.
Кунжут - я его и в обычном то виде не очень то люблю...
Персик (Французский) - я его давно искал ( как то угостили, мне понравилось а название аромы спросить не успел) в итоге нашел и остался оочень доволен.
Осталось попробовать черешню))
ales777 - Спасибо большое!