Картомайзеры для DCT появятся ближе к концу января
Вид для печати
Уважаемые форумчане и земляки - Самарцы, всех поздравляю от души с наступающим Рождеством Христовым!
Всем тепла душевного, спокойствия, здоровья отменного и благополучия всяческого!!!
Чёто затишье в нашей ветке:think:....
Согласен, мы тоже можно сказать только сегодня "проснулись" :)
Кто как встретил Новый Год ?
Я дома с семьей...баня... шашлыки ...все дела.. на след. утро уху варил на костре..)) славная получалась, могу рецептом поделится))
Я, например, изучаю "методы борьбы" с е-баком - иначе жизнь не мила - все хвалят, хвалят :) И думаю о МОДном ББ.
Дома, всем семейством - все традиционно, ёлка, подарки, телеящик, оливье, вискарик :) Ну за исключением, что теперь не надо бегать к лифту на перекур - оч удобно - прям за праздничным столом под рюмочку - суппер!
Добрый день всем! Вопрос... Никто не собирается заказывать на HealthCabin в ближайшее время? Хочу конус под картомайзер 3.5 ml, а отдельный заказ не хочу делать. Если кто-то соберется делать заказ, может докинет для меня 3 штучки? Если что - пишите в личку...
Всем привет, Всех с праздником )
Принимайте в свои ряды новичка. Начитавшись про е-курение всякого решался таки попробовать. Стаж курения 20+ лет, были опасения. Заказал на FA акк 650махов и пачку картов ce2r4 с набором пробников. И свершилось чудо! Соскочил с аналога в первый же день. Парю две недели - полет нормальный. Сейчас прокачиваю форум (башка пухнет) в поисках ответа "чтобы заказать" ибо жижа на исходе и карты походу тоже. Один мертв, три из четырех оставшихся не дают вкуса, хотя парят.
Возьми DualCoils картомайзеры, они повкуснее будут. Только батарейку помощнее надо, от 900 mAh. А насчет се2r4 - обычно их на дольше хватает. То что вкус не чувствуешь - может слишком ядреная по вкусу жижа была и шок рецепторов словил?
Ещё акков, 901 лр атомы что бы попробовать (не забудь переходник и дриптип), дуалов ещё чего нибудь на выбор и обязательно основы и ароматизаторов так как дешевле во много самому замешивать жижу :) А потом можно будет взять ОА ну или сразу заказать :)
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Мне кажется лучше Хатч заказать:xz: