Как-то сложно сказать... Они ж заводятся, как эти, от сырости ))) Вокруг меня 7 человек, кого я лично обратил, но они на форуме не сидят. Может типа голосовалки с подсчетом сделать? Правда не знаю каким образом это можно
Вид для печати
Доброе утро, земляки!
Много нас, но как практика показывает, мы все очень ленивые и не дружные:) Хотя, можем при желании и колхоз замутить!
Ну и там разные подарки от крупных торговых организаций города всем записавшимся )))
Даешь встречу!!!!!!:friends::party::drink:
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Подарки - эт хорошо, но еще лучше - поделиться своими наработками в парении, посмотреть-попробовать кто как и что - я вот с е-баком никак не подружусь, 2-ую неделю уже:(
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Вот нашел - у нас есть созданная группа "Самара", управляющий YuriyN, предлагаю оживить сиё - и вот оно - счастье! :)
Все легко - для начала, вступаем в группу Самара, потом пытаемся создавать там дискуссии - чем больше народу вступило - тем объемнее дискуссия...
Я в прошлом году попытался - никто не поддержал. Там такие же темы создаются - давайте попробуем - вдруг получится:)
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
ОК, инструкция: справа сверху - "Мой профиль", далее - Группы, находим группу Самара - вступить, всё :)
Всем привет! :)Что то нас очень мало в группе. У меня есть идея, откройте полный список пользователей, выберите расширенный поиск по пользователям, там введите в графе город Самара, оптом поиск, потом нажмите на слово последний визит что бы отсортировать людей по активности и приглашайте в группу :)
Вот тут я впервые попробовал е-сигу, и на другой день полностью отказался от аналога!!! Благодарю весьма Revanche за предоставленный опытный образец в действии, который так благотворно повлиял на мое решение! Так держать!!!