А как насчёт вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=i66KQJBZIQ...523&z=17&l=map
Вид для печати
А как насчёт вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=i66KQJBZIQ...523&z=17&l=map
да... из шансона я только французских шансонье могу переваривать...
Не мой день сегодня... Шел по улице, положил лаву с малышом в карман под углом носом вниз - жижа из бака (держу на дне 1-1,5 мм) пролилась в мундштук (прозрачный)... Достал палку-ушную-ковырялку, стал снимать мундштук - выдернул бак... Итог: карман в жиже, куртка в жиже, руки в жиже... Матернулся-то как на всю улицу (птицы возомнили себя страусами и попрятали головы в асфальт, а беременные разродились)! В маршрутке зато как пах!
Зато врач порадовал - по всем анализам у меня стресс, переутомленность... Лечение - сон, а лучше отпуск! Люблю такие таблетки... :D
я шансон тоже с трудом перевариваю
я вот тут с упоением вспоминаю егу и то как она у меня на шнурке висела... хочу то же самое на варю.
нарыл вот такую штуку: SerenityGear Leather можно и со шнурком чтоб на шею. да и по габаритам та же лава чуть подлиннее вари... да и ценик в 19 баков вполне себе радует. может заколхозимся?
Только что то я по сцыли не нашел за 19 бакинских... 25 или 35 есть... на пояс...
Надо искать кожевника-умельца и заказывать на месте (под себя)
я я чет не глянул. видать скидки у него были. я пару недель назад еще нашел. а счас даже не глянул.
на пояс точно не вариант - мне жалко будет свернуть цоколь у бульки. а на шую удобно, и за рулем удобно тоже.
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
есть у нас такой на форуме. но ценик от 2,5к. дешевле с америкосии заказать, даже и по 35 бакинчких
А адресочек кожевника можно? Он Самарский?
Sent from my Legend using Tapatalk
И это... На Ленина 3 сделайте резерв кто-нибудь...
Еду мимо прохлады - действительно ремонт...
Кафе Жили-Были обслуга 25руб с человека больше 6 человек + 10 %
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Ну что жду команду заказывать?
:ok::ok: