дружищщщщщщщще:friends:! ну поздравляю:congrats:! ну теперь тебе шерстить не перешерстить тему :D
Вид для печати
Всем привет. S_auto Мои поздравления. Теперь я думаю можно и на мировой уровень выходить. :nice:
я думаю что все мы должны помочь! потому как тема большая и в ней уже есть что вынести на первую страницу! предлагаю набрать некую инициативную группу. поделить тему скажем по 20 страниц и прошерстить - так мы гораздо быстрее сделаем данное дело. что найдено - в личку куратору и он уже либо сразу выносит в шапку. либо выносит вопрос о целесообразности данного действия на всеобщее обсуждение.
Для начала предлагаю назвать нас красиво, чтоб знали, кто тут, по образцу, к примеру, "кабачок самокрутка". Предлагайте названия, типа, Самарская деревня, Парящая Самара, Провинциалы, еще? :) Хотя, с другой стороны, просто "Самара" - тоже нормально...
передлагаю название которое предлагал Дигит: Пар над Волгой!
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
чтоб и окрестности не были обижены и имели собственное место
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
и да, у нас есть ведь дизайнер ПроХвост - можно собсно и эмблему замастрячить
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
кстати S_auto еще и первое сообщение в теме сделал - символично! ;)
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
может еще и сегодняшний день сделать официальным днем образования самарской (волжской) ячейки?
только подумал об этом
пожелания будут?
или сам как хочу?
а это не его было - его назначили и всучили ему первое сообщение темы
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Только бумагу помягче надо выбрать... :shy::xz:
Вот от таких заказчиков надо бежать, ибо
за#%@т потом переделками... :D
Обычно "нормальный" заказчик просит что-нить "круглое как квадрат, а вверху красное как синее... и рюшечек, рюшечек побольше!!!!!111одинодин"...
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
нет-нет, просто трезво смотрю на этот вопрос
amik Две недели.:stop:
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
S_auto :congrats:Поздравляю!!!:congrats: