Я немного подправил правила две недели, Так-как народу пока мало. Ничего?:shy:
Вид для печати
чо начал-то? ты тоже заказчик по сути. или ты не с нами :nea:?
это была шутка юмора, начиная с подписей. хотя сегодня среда - день-то довольно таки тяжелый ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
ну вообще речь шла за 2 кажись недели, но я помнится предлагал неделю ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
да нет конечно. как народу поболе будет - ужмем сроки.
S_auto кстати, коробочку счастья по любому ведь надо в шапку? и кстати хотели же покладать заманшуные фото :xz:
это тоже была форма шутки. главная мысль что ты такой же заказчик как и мы. поэтому тебе с оформительскими навыками и карты в руки. а мы-то что придумать можем? далеко не у всех есть чувство прекрасного ;) - поэтому вся надежда на тебя.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
предлагаю во субботу собраться и отметить официальное рождение самарской ячейки. ну и поди колхоз к тому времени подоспеет ;)
"пар над Волгой" говорите :think: .... и чё, все сразу догадаются что это самарская ботва? ... а не саратовская или там казанская
собственно я сразу и писал про окрестности. потому как например тольятти, сызрань и остальные рядом лежащие пункты вполне могут быть и тут. и кстати "рок над волгой" фестиваль который, ни кто чета к саратову не относит :D
не надо сразу что-либо понимать - все будет написано. а там и глядишь вообще дойдем до конгломерата волжского региона
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
да вечером поди или ближе к тому. хотелось бы чтоб колхоз успел прибыть.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
пар над волгой.
и ниже: официальная тема самарской ячейки и близлежащих окрестностей... :D
картинка с логотипчиками под спойлером не видна? доктор, меня все игнорируют - следующий :)
ales777 не так давно, нцать страниц назад наш уважаемый куратор выявил правильный способ помещения изображений под спойлер. видимо было сделано неправильно в твоем случае. одиночное изображение можно и без спойлера выложить. перепости
забавно, у меня с двух разных провайдеров и через штатовский прокси видно, может форум подглючивает или размер не нравится
там неправильно сделать что-либо трудно, два тэга - спойлер и имидж и всё
а что отображается при нажатии на спойлер? просто пусто или что-то говорит?
а мы про один и тот же пост говорим? я про этот говорю - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t18...tml#post749667
продублирую его тут
варианты логотипа
народ, таки 22го был всемирный день вэйпинга World Vaping Day - а мужики-то и незнали :(
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
ales777 да. тот не кажется и этот тоже. ты мою картинку под спойлером видишь?