keks Привет! ты как,Самокрутку брать раздумал?
Вид для печати
keks Привет! ты как,Самокрутку брать раздумал?
Конечно, что ты прямо так - "в очередной раз" :D. Уже все на мазях! Завтра назначена передача, но к сожалению, машина приедет тока 14го. Завтра машина будет утром, а передача вечером. Вообчем 14го должно приехать, сразу постараюсь и собрать.
Угу, не говори :(. Что-то зарождается в атмосфере видимо, или пятна на солнце.
Karah Ну ,три дня подряд напоминать и спрашивать-это наверное ,все-таки "в очередной раз" :shy::D Спасибо.По деньгам как? Когда и куда тебе подвезти?
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Летняя лень зарождается и обостряется хроническое нежелание работать:D
current70 Нет, я брать не буду.:donno:
keks Ну тогда жди известий в мае-бульку я все равно возьму танковую.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14428.html Смотрел кто? Слава Славы всем не дает спать спокойно:)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Даже и не думал:D Просто озвучил.Кто-то здорово сказал-РАБОТА от слова РАБ,так что трудиться надо:D оффтопик: А работать на самом деле влом:yack:
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Хорошо.Телефон у тебя мой сохранился?
Не особо понял смысл. На лицо банальное копирование. Да и стойки из дискодержателей уже прикручивали к дрипке Славиной. Высота излишня - это факт (который как известно вещь упрямая), да и увеличение камеры испарения ничего хорошего не несет - ее б наоборот поменьше намутить.
Я уж и не говорю об имени собственном...
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
В почте ты мне посылал же? - Значит есть ;)
оффтопик: Работа не ...й - стояла и будет стоять?:D
Приветствую честную компанию :)
Karah, а уже поздно успеть добрать еще один комплект самокрутки? хотел в Киев захватить в презент человечку
Пасиба :)
Karah Из Хало какие новые вкусы пробовать хотел? Вроде где-то ты выкладывал,но лопатить все....Там,кажется,ментоловы е были.Мнея вот Torque иTribeca интересан.Табачки?
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Ну и вот это не пробовал Cherry Cigar-PR от TW?
Karah, мне тоже Хало... :) Один пузырек для всех пробовать на встрече, и 2шт в личное пользование - Капитан Блек... :)
Спасибо.
Доброе утро, Самара!
DIGIT500
Напомню о себе (площадка) ;)
Ну я попробовать дюже хотел то что заказал, но кажись был третий еще вкус - надо поглядеть.
Да
Пробовал, даже арома у меня есть - своеобразное видение вишневой сигары, впрочем у TW все своеобразное и вкусное.
Ок
Да что-ж вы вперёд батьки, я уже вторую встречу в пролёте в этот раз буду отстреливать:cowboy: кто приблизится:friends: к DIGIT500, без обид.:cool:
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
DIGIT500 А я где , моя наверно тоже готова?
Да и я не с первого раза допросился... ;)
Sent from my Legend using Tapatalk
Не чего не знаю:nono:, руки верх :cowboy::quotes: