Зато как посидели:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Porok Страницу назад или две архив с фотками
Вид для печати
Зато как посидели:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Porok Страницу назад или две архив с фотками
S_auto Cегодня ,интереса для,карт модифицировал.Трубочку от ватной палочки поставил.И знаешь-ничего не течет.До мунштука доводить не стал,обрезал чуть выпустив из карта.Вкуса прибавилось,ну пар чуть теплее.Но чтобы ООООООО!-такого не было:donno:Как эксперимент пойдет.Это я к нашему вчерашнему разговору.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
А фотки хорошие получились-все такие фотогигееничные:D
Официантка нечего.:nice:
Официантка
keks Здоров! Отложи ,пожалуйста ,немного синтепончика.Я сегодня уже покушался на пуховик жены:D В картах он г....,да еще приклеен силиконом.
Hcivelot разводил новые аромки?, пробовал? поделись?
Я развел Smoke 1 6 капель+3 капли вишни+1 капля чернослива.Кажется это то,что я искал-вкус самокруточного табака Drum. Разводил на 5 мл.Пропорции еще не выверены,я в поиске.Благо,с чем поэксперементировать ,теперь есть.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Думаю все таки изначально надо на табачной базе мешать-эффект интереснее должен быть.Сегодня,ради пробы,давал жене понюхать JM аромки.Надо сказать к запахам она очень чувствительна-эти одобрила.
Утро доброе Самара!
Всем доброе утро!
Спешу заверить - я жив! И здоров! :nice:
Да опять в разъездах день прошел, а вечером отрубился просто...
Там пол капли было, но и это оказалось на вылет... :shy:
Живы и здоровы! И не такую гадость пробовали... :cool:
Все норм! ;)
Но с пивком лимончег шел хорошо!!! :xz:
ProHvost Приветствую!!!:) Научи меня плохому ! Ну научи меня плохому... © Ералаш
Пол форума излазил как спойлеры в одну строку ставить как у тебя:wallkill::wallkill: Хачу-хачу-хачу:hysterics::hysterics::hysterics:
Научи меня плохому ! Ну научи меня плохому... :D
Итак, фотки - просто прелесть! Особенно прикрепленный кадр:
Лимончег? Полведра на дрипку? Что говорит лечащий врач?..
оффтопик: Плиаааааааа... Достал дрипку, опять помыл, отжег, залил Hangsen USA Mix - собака-девочка, лимончег!!!
Всем привет!
Karah Ты просил в воскресенье напомнить,что завтра надо позвонить,узнать насчет Самокрутки(конструктор).Во ,напоминаю.Что-то у меня глючит не по-детски.Сообщение не могу отправить.