АААА, а то подумал ругаешся;) Ну отдыхай.:hello:
Вид для печати
У меня один шнурок Шк-2, нихром 0.2, 8 витков 2.4 Ома гарии...и не заходит. Ть-фу - ть...фу -ть...фу
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Karah Антон ты ещё Е-турбо не разберал?
я вообще рыдал глядя на него. так и не понял - зачем это надо было?
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
а ты поставь 6 вольт :D
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
разбирал. тольку от изделия особого не увидел. для того чтоб его обслуживать надо мальчика с пальчика где-то искать. либо понимать толк в извращениях. а так смешная штука. мож куда пригодится :xz:
Так ведь ПРОДАЮТ! И просят немало-1200,а человек доволен:donno: Может мы это..того...привередливые ?
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
А меня как обрезало-ну совсем не интересан:donno: Считал DCT вершиной сигаретостроения.Все кончилось(и началось :D) на Малыше.Ну это ИМХО,конечно.
Появились в продаже немного SmokTech Vari Volt (Vmax VV) черного и стального цвета
Приглашаем на презентацию в наш офис на ул.Стара-Загора 27 офис 406
Цена договорная! :)
Также пришли новые прозрачные черные баки...
Сравнительное фото с провари ниже:
Хочу предоставить вашему вниманию еще кучу новинок... вот лишь малая часть из них... все остальные можно посмотреть у нас в офисе на ул.Стара-Загора 27 офис 406
Вот это уже интересно (оперативно вы ребята работаете) только-бы ещё цена не подкачала.
ну местный наш продавец, я у них егу первую и вторую и третью покупал ;)... да и на жижах ихних долго сидел...
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
а мы тушки заказали по 560 рублей... и платы зараз ;)... это я типа похвастался ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
первый овал в6, второй кажись в бытность свою ракетой назывался. а треть=ий вариация на тему смок вв
Porok а батарейки есть, да и зарядник всеядный