очень сильно травяной - силос чистой воды :D
Вид для печати
Коллеги, привет! :)
Скучаю по Самаре и по вам, читать все посты возможности нет, Антон, Karah, как с колхозом Фараонно-Самокруточным дела обстоят тишина, да, кинь удочку, может что произвели под нас - волна то была! ;)
Вернусь наверное в воскресенье.....
S_auto привет-привет. как там первопрестольная? поди стоит еще? :D
она ответила что тока на след неделе будут фараоны - так что ждем.
Да куда она, нерезиновая-то денется?! :)
Пробки реально - просто не реальные (тьфу, блин)! У нас по сранвению с ними - вообще ни о чем!
А седня ваще был смерч настоящий, я думал меня унесет ветром, но не унесло - долго промывал голову только....
Ну значит ждем и надеемся. Надеемся и ждем. :)
Ладно, ВСЕМ привет! Отключаюсь.... в личку черкните про встречу, как решите.
чет сеня совсем никого - люди вы где?
туточки
Месье понимает толк в извращениях:D
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Нехило попутал-цена в два раза больше за индийский вроде-1100 за 110мл
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Прохвост Мерк сотку еще поискать надо, максимум что я нашел 36мг:donno:
Ну у меня, если присмотреться, тоже на Лаве чуть кривовато атомы стоят.Сам разъем качается? если нет-забей,Лава и все остальное целее будет:D
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
ProHvost Напоминаю...напоминаю...напо минаю
Сегодня наконец-то получил посыль из Польши.С момента заказа прошло...2 месяца:D Я уж и аромки поробовал давно,что заказал.Единственно, грязная база порадовала и ...упаковка аромок.Пшеки(родственники ведь блин) не поскупились на коробочки.И еще момент-я заказывал Smoke & Prunes уж не помню где,так вот,тот что сейчас пришел пахнет поинтересней.Ради интереса сравнил.Теперь замешать осталось-может суприз будет:D
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Роутер
Karah Привет! Добавил себя в колхоз на Самокрутку.:shy:
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Инавера.Аромка интересная-чернослив и трубочный табак.У меня серия Вера Гарден была-ядерная,это которой 2-3 капли на 10мл.Сейчас простая пришла.
То есть одну ты решил оставить без изменений, а над второй издеваться?:D Слушай,а может дело в запаянном нижнем воздуховоде? Если его распаять тяга офигенная должна быть.НО...тогда площадку герметизировать придется наглухо:donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Не пробовал? Принесу конечно,не вопрос.