Всем привет! Может смешать ее с лимоном, от которого Кекс с Prohvost в осадок выпали
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Насчет жиж готовых(ты ведь готовые заказывал?) от FA-поганый вкус дает не арома,у них основа гадкая какая-то.Поясню-парил готовую и взял аромку сам замешал.Две разницы.И потом мне все время кажется,что сластят ихние смеси,послевкусие какое-то не айс.А знакомый говорит-кислят.Поди разберись.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Да при желании можно.Во всяком случае ничего не теряешь, а по деньгам интереснее почти на треть
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Karah Антон, с воздуховодом не эксперементировал?

В качестве образца подойдет чехол на 701 карт(тот,который с резьбой),диаметр стакана такой же, как диаметр площадки 14мм,длину смерить не вопрос.Помотри,чтобы иметь представление Кабачок Самокрутка-Модинг картриджей-Дрипка на Фараон за 30 секунд.Станет более понятно о чем я.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Кто-то(Porok кажется) говорил,что у Самокрутки площадка 13мм.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Прохвост
А насчет,что 701 найти труднее,да заказывали,а сейчас у Реванша появились по 50р(в Кике вчера видел).Тут другое немного-на Самокрутке больше вариантов для апгрейда-хочешь синтепон парь,а хочешь-танк,а хочешь дрипку сооруди(дрип-тип меняешь и все).На Фараоне жестче-только 701 и при некотором изврате дрипка.Вот такие мысли.
всё уже, в колхозе на самокрутку, со стаканами, картами и дрипками позже разберусь, пока не дорос
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
читаю про никотин MrFatCat http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t14420.html и думаю, что же мы употребляем та?
и вообще кто что думает о качестве никотина?
кто нить брал основу 100 мг/мл, в частности от того же MrFatCat?

Всё подсел, Хорошо что я сделал пару тяг и у меня только отвращение.
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------
У меня никотин от Гендоса 100 мг вполне вкусная, точнее без вкусная вещь, но немного оттенок розовый если приглядеться.
а никотин Merck пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
с добрым утром, самара!
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
кстати, а во сколько и где встреча-то будет в воскресение?
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
оффтопик: ёптеть, ща жена звонила, опять у нас во дворе бибику разули, причём вчера десятку и сегодня десятку

прально сказал, но ожидаю сеня-завтра... хотя вроде и суббота рабочий день на этой неделе - так что норм все, можно и в субботу получить.
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
нет.
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
кто-то из наших кстати заказывал ксиановский никотин у Гендоса и он попутал и поклал индийский![]()