Сообщение от current70 То есть одну ты решил оставить без изменений, а над второй издеваться? эм... третья , первая прочно заняла место в музее боевой славы! Сообщение от current70 Слушай,а может дело в запаянном нижнем воздуховоде? я же писал что сделал еще одно боковое отверстие - коннекторное тут ни при чем - суть в пропускной способности трубки поддува... Сообщение от current70 Принесу конечно,не вопрос. отлично!
Последний раз редактировалось Karah; 27.04.2012 в 03:00.
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Сообщение от current70 Роутер Нагадил в личке
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
Сообщение от ProHvost Нагадил в личке ну вот... разве ж для этого личка существует?
Сообщение от Karah разве ж для этого Ну я это... газеткой прикрыл... оффтопик: Что-то меня понесло, пойду спать - завтра аццкий денек намечается... И после этой фразы села Лава! - точно спать!
я тоже пожалуй пойду - через 6 часов уже вставать. всем спок! ---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ---------- Сообщение от ProHvost Ну я это... газеткой прикрыл... кстати: сделал дело - обведи мелом!
Сообщение от Karah ну вот... разве ж для этого личка существует? Ну это он образно Гадил по делуоффтопик: Большому ---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ---------- Сообщение от Karah всем спок! Спи.До завтра
Сообщение от Karah кстати: сделал дело - обведи мелом! Sent from my legend using Tapatalk 2
Сообщение от Karah суть в пропускной способности трубки посмотрел на Фараоне-по диаметру вроде такая же как на Самокрутке
Сообщение от current70 посмотрел на Фараоне-по диаметру вроде такая же как на Самокрутке а тянется типа легче?
Доброе утро Самара! Хватит спать, пора вставать. Время 7:35 а еще ни кто в теме не отметился. А нет, отметился, зря на народ наговариваю...
Последний раз редактировалось alexus-samara; 27.04.2012 в 10:21.
alexus-samara привет
Всем привет! Sent from my legend using Tapatalk 2
Антон, как там посылка от гендоса? Успевает к воскресенью?
Самара привет!!!
С добрым утром, Самарцы!
спойлер
по посылке: отсматриваю трек ежечасно - пока тишина. но надеюсь, потому как она в пн трекнулась на московской сортировке уже, по идее даже должна уже быть у нас.
Сообщение от Karah по идее Почта России - бессмысленна и беспощадна!
Есть ещё один день может почта не подведёт.
Сообщение от keks Есть ещё один день может почта не подведёт. ага
Сейчас посмотрел видео от уважаемого denis70, хочу самокрутку
Правила форума