Прохвост Привет.
с Папироски заказывал - через 5 или 6 дней привез курьер. с FA подольше, 10-14 дней 1 классом.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Я кстати когда только перешел на электронику, меня тоже табачные не вставляли, на фруктах сидел. По прошествию 3-4 месяцев и табачки стали интересны.

Прохвост
Тоже подтянусь. Я думаю что все дело в аромках, до сих пор нахожусь в поисках (хотя счас наверное уже по привычке) и тока последнее время что-то стало находиться, такое как хотелось. Сладкое-кислое-мерзко горькое (это я по терамиссу) - каждому свое, но пока не попробуешь - фиг поймешь.
Вот счас собираем колхоз на жижи Хало, пробы для... ну и не только для пробы: хотим купить все что есть у них (кстати не так уж и много), а потом собраться и попробовать - стало быть узнаем кому что по нраву. и дешево получится - условно по 250 на брата.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Прохвост Кстати, записывайся на коробку радости - напробуешься

Прохвост, привет. Мне посылки с FA шли максимум неделя, минимум четыре дня. Какой опыт в е-парении имеешь?
спойлер

Теперь в офисе парю "Толстяк" и заметил, что Лава-то моя кривая в разъеме, так что бак видно что не по оси, к тому же проклеена на совесть - у кого-то крышка слетает, а на моей аж подтеки клея видны с краев разъема...И кривизна аж прям весь вид поганит - хоть Варю заказывай...
Жаба негодуе...
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
На португальском, por favor![]()
ну ещё раз расскажу свою исторю.
Бросить курить хотим с женой и тестем года 2-3, но никак не получается. тесть перепробовал многое и иглоукалывание, и какую-то очистку крови, и книжки ален карра (жена даж кин нашла посмотреть), жена даж к бабкам-заговорщицам ходила![]()
![]()
. ничего. я этим не увлекался, но сам могу спокойно пару-тройку дней без сигарет, особенно с похмелья
. удалось мне снизить потребление до 1 пачки тонкого чёрного кента в 2-3 дня, но иногда уходило и по 1,5 в день, но как правило, только на пьянках или когда нервоза хопанёшь лишнего. с год назад тесть прикупил э-сигу "shah off smoke" (аналог джо 510 видимо) я взял попробовать и мне не понравилось: не тянется, не накуриваюсь и т.п. (жижа была 12 мг/мл) и в итоге ну иё нах. и вот недавно, тестюшка ухал на лечение, вернулся оттуда не курящим, видимо его там врачи напугали що пиндец
. он не может не покурить на пьянке, поэтому купил себе в икеи еГо С с безникотиновой жижей, а жене еГо тоже, но фик знает какую, с синтепоном и без обозначения модели - вроде попробуйте, мож понравицО. ну я попробовал его еГу - понравилось, но накуриваемости нет, решил, что сие поправится наличием никотина в жижке и залил с никотином в розовую еГу жены. в ней не очень понравилось, т.к. присутсвует, как я сейчас понял, вкус гари. забрав его старую е-сигу (джое 510) и попыхивая по дороге домой, решил что нужно брать как у него. вернувшись домой, первым делом засел в за комп и начал штудировать и-нет. залез на сайт е-сигарета-тест.ру почитал и продолжил поиск наткнулся на этот форум. в течении всей ночи читал и решил, что для себя и жены на старте нужно будет старткит егоС на 650 махов, что бы не смущать знакомых: т.к. можно из старта сделать 2 е-сиги, то 1 аккум 650 жене и розовый в запас (она курит по полторы пачки в день) один мне 650 и пара старых от 510 джое в запас, туда же пошло 8-9 разных табачных жиж 12 мг/мл и нулёвок (это с папироски, т.к. обещали быструю доставку в самару - вроде бы как у них тута курьерская служба есть и она бесплатна самовывозом). т.к. новичок, то решил что пока приедет старткит и попарю его недельку-другую с FA заказал упаковку Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XL, ещё попробовать упаковку Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL, SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, жижку Maxx-Blend 12 и нулёвку, а также основу Ice blade и Velvet cloud 12 и аромик Xi'an Taima Табачный, xtKent.
Вот как-то так, с папироски вестей уже нет со среды прошлой, а FA пока не оплатил - никак чё т не сростается, то лимит денежный дневной потрачу, то забуду. так что парю днём джое 510 с автоматом (хватает одного аккума на два раза), аналог (не больше 5-6 шт) и вечером кочегарю розовую сигу жены, но почему то она всегда с горелым вкусом. сижу, жду, читаю форум и завидую народу. кстати, хомяк проснулся: проварю захотел с е-баком или куйфуномжаба немного душит, но не сильно, больше волнует ОА - справлюсь ли? вот в чём вопрос и нужно ли мне всё это, для того что бы бросить курить? так что жду еГо С с дуалами, для дальнейшего решения судьбы хомяка.
скока букафф![]()

Прохвост
Я бросал так: пять дней на работе потягивал аналог (не более 5 сиг в день), а утром-вечером электрику (еГо-С на 16мг жиже). В субботу сказал - харэ! 2 дня мучался - тянуло, завидовал курящим на улице и ноги сами заворачивали к табачным киоскам, но соскочил... Стаж курения был 18,5 лет - минимум пачка в день. Да, и пока бросал - пить нельзя было по медицинским причинам - может это тоже помогло (позже пару мощных пьянок прошел без происшествий). Стаж не курения аналога - в подписи.
Что сказать - удачи, держись!..

Да, брат, тернист путь к батарейкам.
На самом деле ЕГО конечно весч, но со временем все равно будет нехватать. Да и расходка всяческая будет тянуть жилы. Может есть смысл что-нить варивольтное замутить. Вона счас колхоз на Овалы собираем, Командор будет завтра видимо оплачивать - так что не поздно добавиться. а по поводу поиска вкуса - записывайся на коробку радости - как раз для таких случаев в том числе и мутим.
Karah а как на енту самую коробку подписаться?
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
ProHvost видимо я ошибся с дозой, надо было не 12 брать, поболее, эх, куда ж я стока жиж заказанных девать буду?

У всех есть своя история, я начинал с Его-Т, но достаточной накуриваемости так и не достиг, пробовал LR-типB, дуалкойлы-вкусные, но горечь быстро появляется и не было накуриваемости и поэтому окончательно с аналога не мог слезть. Так что придушил жабу и приобрел Булю, вот с ней я накуриваться стал и аналог мне стал не нужен. Мой вам совет дождитесь заказанной Его-С, может вас она и устроит все-таки курите вы не много и не крепкие. Можно ещё попробовать жидкость с большим содержанием никотина попарить, если 12мг\мл вас не устроит. Я остановился на 18мг\мл, сейчас пробую снизить на 12, пока тяжко.
спойлер
Karah а можно поподробнее про овалы и цену, а то пока 100 с лишним страниц осилю, время закончиться и как как в колхоз по ним попасть?
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
hcivelot если можно, то про булю подробнее, интресны все мнения и желательно названия стандартные, а не сленговые, а то я пока в этом вопросе туп, а за совет спасибо

иди на первую страницу этой ветки и там будет и колхоз (файлик куда записываться - там не сложно - разберешься).
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Буля - Bulli-Smoker есть такой тип в немчурии, под ником Setin - вон он и придумал этот обслуживаемый атомайзер. Собственно большинство атомайзеров которые счас есть имеют начало именно от него. Он дорогой но того стоит.