eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 183 из 679 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 13563

Тема: Самара

Пользователь Аватар для Прохвост
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Попробуй лучше здесь на форуме дешевле и побыстрее
    так с питера вроде как едет уже, но тама только старткит с еГоС и кучей жиж табачных (вместе всё мсесте рублей на 5), а с FA пока не оплатил, чё т тормознулся, а из-за чего - сам не понял. Который день читаю форум и мысли разные приходят, в кучу собрать не могу.

Пользователь
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    А я вчера замесил шоколад вообще не то
    Не шоколадит Да нет просто я понял, скорей всего табачки не моё, надо на фрукты-овощи переходить

---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Прохвост Посмотреть сообщение
    Который день читаю форум и мысли разные приходят, в кучу собрать не могу.
    Сейчас погоди немного ВайпЁры подтянутся помогут
    Последний раз редактировалось amik; 10.04.2012 в 22:05.

Вэйпер Аватар для alexus-samara
    Прохвост Привет.
    с Папироски заказывал - через 5 или 6 дней привез курьер. с FA подольше, 10-14 дней 1 классом.

---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------

Я кстати когда только перешел на электронику, меня тоже табачные не вставляли, на фруктах сидел. По прошествию 3-4 месяцев и табачки стали интересны.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Прохвост
    Тоже подтянусь . Я думаю что все дело в аромках, до сих пор нахожусь в поисках (хотя счас наверное уже по привычке) и тока последнее время что-то стало находиться, такое как хотелось. Сладкое-кислое-мерзко горькое (это я по терамиссу) - каждому свое, но пока не попробуешь - фиг поймешь.
    Вот счас собираем колхоз на жижи Хало, пробы для... ну и не только для пробы: хотим купить все что есть у них (кстати не так уж и много), а потом собраться и попробовать - стало быть узнаем кому что по нраву. и дешево получится - условно по 250 на брата.

---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------

Прохвост Кстати, записывайся на коробку радости - напробуешься

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Вэйпер Аватар для hcivelot
    Записей в дневнике
    1
    Прохвост, привет. Мне посылки с FA шли максимум неделя, минимум четыре дня. Какой опыт в е-парении имеешь?
    спойлер  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от hcivelot Посмотреть сообщение
    Какой опыт в е-парении имеешь?
    Судя по ФА и Пипироске + ЕГО-С - пока никакого - но это как известно со временем проходит - мы поможем
    Последний раз редактировалось Karah; 10.04.2012 в 23:33. Причина: Командор чета ругаться начал - пришлось расшифровать

Гуру Аватар для S_auto
    А я не подтянусь - спать!!!! До завтра.........

---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    пока никакого -
    А про опыт - аккуратнее, коллеги, да!

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    hcivelot Вроде разобрался я с аромками JM

Гуру Куратор темы Аватар для ProHvost
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик: Никак не привыкну, что нас двое - раздвоение прям, перечитываю сообщения дважды - мне или нет...

чет я твою национальность на встречах не распознал
    Я теперь нерусский ProHvost... Будьте внимательны!..
    Сундучок  

Enlightened

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от ProHvost Посмотреть сообщение
    Я теперь нерусский ProHvost... Будьте внимательны!..
    Теперь тебе отвечать только транслитом?

Записей в дневнике
    6
    Теперь в офисе парю "Толстяк" и заметил, что Лава-то моя кривая в разъеме, так что бак видно что не по оси, к тому же проклеена на совесть - у кого-то крышка слетает, а на моей аж подтеки клея видны с краев разъема... И кривизна аж прям весь вид поганит - хоть Варю заказывай... Жаба негодуе...

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------

транслитом
    На португальском, por favor
    Последний раз редактировалось ProHvost; 11.04.2012 в 00:49.
    Сундучок  

Enlightened

Судя по ФА и Пипироске + ЕГО-С - пока никакого - но это как известно со временем проходит - мы поможем
    ну ещё раз расскажу свою исторю.

Бросить курить хотим с женой и тестем года 2-3, но никак не получается. тесть перепробовал многое и иглоукалывание, и какую-то очистку крови, и книжки ален карра (жена даж кин нашла посмотреть), жена даж к бабкам-заговорщицам ходила . ничего. я этим не увлекался, но сам могу спокойно пару-тройку дней без сигарет, особенно с похмелья. удалось мне снизить потребление до 1 пачки тонкого чёрного кента в 2-3 дня, но иногда уходило и по 1,5 в день, но как правило, только на пьянках или когда нервоза хопанёшь лишнего. с год назад тесть прикупил э-сигу "shah off smoke" (аналог джо 510 видимо) я взял попробовать и мне не понравилось: не тянется, не накуриваюсь и т.п. (жижа была 12 мг/мл) и в итоге ну иё нах. и вот недавно, тестюшка ухал на лечение, вернулся оттуда не курящим, видимо его там врачи напугали що пиндец . он не может не покурить на пьянке, поэтому купил себе в икеи еГо С с безникотиновой жижей, а жене еГо тоже, но фик знает какую, с синтепоном и без обозначения модели - вроде попробуйте, мож понравицО. ну я попробовал его еГу - понравилось, но накуриваемости нет, решил, что сие поправится наличием никотина в жижке и залил с никотином в розовую еГу жены. в ней не очень понравилось, т.к. присутсвует, как я сейчас понял, вкус гари. забрав его старую е-сигу (джое 510) и попыхивая по дороге домой, решил что нужно брать как у него. вернувшись домой, первым делом засел в за комп и начал штудировать и-нет. залез на сайт е-сигарета-тест.ру почитал и продолжил поиск наткнулся на этот форум. в течении всей ночи читал и решил, что для себя и жены на старте нужно будет старткит егоС на 650 махов, что бы не смущать знакомых: т.к. можно из старта сделать 2 е-сиги, то 1 аккум 650 жене и розовый в запас (она курит по полторы пачки в день) один мне 650 и пара старых от 510 джое в запас, туда же пошло 8-9 разных табачных жиж 12 мг/мл и нулёвок (это с папироски, т.к. обещали быструю доставку в самару - вроде бы как у них тута курьерская служба есть и она бесплатна самовывозом). т.к. новичок, то решил что пока приедет старткит и попарю его недельку-другую с FA заказал упаковку Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XL, ещё попробовать упаковку Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL, SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, жижку Maxx-Blend 12 и нулёвку, а также основу Ice blade и Velvet cloud 12 и аромик Xi'an Taima Табачный, xtKent.
    Вот как-то так, с папироски вестей уже нет со среды прошлой, а FA пока не оплатил - никак чё т не сростается, то лимит денежный дневной потрачу, то забуду. так что парю днём джое 510 с автоматом (хватает одного аккума на два раза), аналог (не больше 5-6 шт) и вечером кочегарю розовую сигу жены, но почему то она всегда с горелым вкусом. сижу, жду, читаю форум и завидую народу. кстати, хомяк проснулся: проварю захотел с е-баком или куйфуном жаба немного душит, но не сильно, больше волнует ОА - справлюсь ли? вот в чём вопрос и нужно ли мне всё это, для того что бы бросить курить? так что жду еГо С с дуалами, для дальнейшего решения судьбы хомяка.

скока букафф

Записей в дневнике
    6
    Прохвост
    Я бросал так: пять дней на работе потягивал аналог (не более 5 сиг в день), а утром-вечером электрику (еГо-С на 16мг жиже). В субботу сказал - харэ! 2 дня мучался - тянуло, завидовал курящим на улице и ноги сами заворачивали к табачным киоскам, но соскочил... Стаж курения был 18,5 лет - минимум пачка в день. Да, и пока бросал - пить нельзя было по медицинским причинам - может это тоже помогло (позже пару мощных пьянок прошел без происшествий). Стаж не курения аналога - в подписи.

Что сказать - удачи, держись!..
    Сундучок  

Enlightened

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    скока букафф
    Да, брат, тернист путь к батарейкам .
    На самом деле ЕГО конечно весч, но со временем все равно будет нехватать. Да и расходка всяческая будет тянуть жилы. Может есть смысл что-нить варивольтное замутить. Вона счас колхоз на Овалы собираем, Командор будет завтра видимо оплачивать - так что не поздно добавиться. а по поводу поиска вкуса - записывайся на коробку радости - как раз для таких случаев в том числе и мутим.

Karah а как на енту самую коробку подписаться?

---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------

ProHvost видимо я ошибся с дозой, надо было не 12 брать, поболее, эх, куда ж я стока жиж заказанных девать буду?

Записей в дневнике
    6
    Прохвост
    Через 2 недели я спокойно и 12 и 6 парил - так что пригодятся...

коробку
    В подписи все
    Сундучок  

Enlightened

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    а как на енту самую коробку подписаться?
    Видишь у меня в подписе надпись красными буквами "Коробка радости для Самары" - тыкай на нее - там все и написано. Так же на первой странице темы есть много интересного (а будет еще больше)

Вэйпер Аватар для hcivelot
    Записей в дневнике
    1
    ну ещё раз расскажу свою исторю.
    У всех есть своя история, я начинал с Его-Т, но достаточной накуриваемости так и не достиг, пробовал LR-типB, дуалкойлы-вкусные, но горечь быстро появляется и не было накуриваемости и поэтому окончательно с аналога не мог слезть. Так что придушил жабу и приобрел Булю, вот с ней я накуриваться стал и аналог мне стал не нужен. Мой вам совет дождитесь заказанной Его-С, может вас она и устроит все-таки курите вы не много и не крепкие. Можно ещё попробовать жидкость с большим содержанием никотина попарить, если 12мг\мл вас не устроит. Я остановился на 18мг\мл, сейчас пробую снизить на 12, пока тяжко.
    спойлер  

Karah а можно поподробнее про овалы и цену, а то пока 100 с лишним страниц осилю, время закончиться и как как в колхоз по ним попасть?

---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------

hcivelot если можно, то про булю подробнее, интресны все мнения и желательно названия стандартные, а не сленговые, а то я пока в этом вопросе туп, а за совет спасибо

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    как как в колхоз по ним попасть?
    иди на первую страницу этой ветки и там будет и колхоз (файлик куда записываться - там не сложно - разберешься).

---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

интресны все мнения и желательно названия стандартные, а не сленговые, а то я пока в этом вопросе туп, а за совет спасибо
    Буля - Bulli-Smoker есть такой тип в немчурии, под ником Setin - вон он и придумал этот обслуживаемый атомайзер. Собственно большинство атомайзеров которые счас есть имеют начало именно от него. Он дорогой но того стоит.

Страница 183 из 679 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права