Доброе утро, Самара! :)
А вот это зря! Надо держаться!
Вид для печати
они и есть, JC Домашний, JC Маркадо, JC Островной. маркадо как то не пошла, слишком корицы много, надоела после пятой затяжки, потом танк 3 раза мыл, вкус корицы всю субботу держался.
оффтопик: эх, лето настало, с пятницы в каматозе блин, жена сквозь зубы разговаривает, башка болит, отпустили пап на хоккей с маленькими хоккеистами, 7 пап в дрова вышли из автобуса:D
я не про то. RED OAK наскока я помню чисто на ПГ
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
тогда уж выпали из автобуса
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Однако выходные у всех удались :drink:
Коллеги! Предлагаю организовать колхоз имени товарища Доцента и приобрести совместно обслуживаемые атомайзеры типа, Самокрутка и/или Фараон. Читать можно тут Обслуживаемые атомайзеры
Многие из вас уже приобрели эти девайсы, отзывы сугубо положительные, поэтому если есть желающие - предлагаю отмечаться! Доставка девайсов бесплатно - отдельная благодарность уважаемому гуру аромы Karah! :)
Прохвост Мне кстати так нихрена и не звонили :(. послезавтра уже 2 недели будет...
Я :goforit: Если уважаемый гуру аромы Karah поможет собрать.
Ну вот, уже Гуру Аром обозвали... Вообчем отчитываюсь: пока что мне не ответили по поводу самокруток и фараонов, самокрутка-то я так понимаю есть, а вот с фараоном вопрос висит в воздухе. ждум ответа с Энгельса. По результатам отпишусь. Колхоз с Пензы прибудет в среду. Думаю что в чт-пт придет колхоз от Гендоса - давайте уже планировать выходные чтоли?
Уже трое - файло сделаю!
Файл готов - адрес тот-же, страничка 4 https://docs.google.com/spreadsheet/...neDd5akE#gid=5. Заходим, записываемся.
может стоит самому позвонить?
а когда колхоз закрывается?
а то ребёнок PSP требует, я не планировал ничо покупать, а ента фигня 15рублей стоитO_O. сижу жабу добиваю. если ребёнку будет счастие, то мне не повезёт, пилять, игрушка стоит как хорошая мобила. а ещё нужно карту памяти + 3 и плюс пара игр +4 итого пля 22 рубля, офигеть. мож кто знает где дешевше можно взять?
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
хотеть то хотел, но не успел, причина см выше
Привет, Самара!