Тебе на Lava Tube надо было надпись делать ProVari и ходил бы довольный. :D
Вид для печати
alexus-samara :congrats:Поздравляю!!!:congrats:
я бы рад, но смотри: ежели завтра машина поедет (а это будет известно только завтра в первой половине дня) то назад она придет в лучшем случае в тяпницу, поздно вечером, а соответственно на склад не поедет, а поедет тока в субботу где-нить в обед. А во субботу я с утра из города сваливаю по настоятельному приглашению вышестоящего начальства, и вернусь в город только в вскр вечером. Поэтому как бы это ни было прискорбно, на твоя Варвара будет у тебя тока на след неделе.
Горе мне горе ... я у бульки коннектор сломал...............
Пришел не до конца запресованный, и я его в тиски..............
Вроде-как запрессовал, а накрутил на акк, он и обломился............
Как жить дальше?
alexus-samara сделай как вытащишь коннектор (то есть его остатки) фото внутренностей? - Дюже интересно взглянуть как там все устроено
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
alexus-samara Я вот счас припоминаю - он мне сразу показался даже не латунным а алюминиевым - так что так и должно было быть...
alexus-samara Не переживай починиш.
добрый вечер!
прилёг попарить и вырубился, только проснулся
Зарядку видел на против Энергетического колледжа,на Садовой 900р
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки :)
Я конечно всех послушал и не полез:alco:
Кому нужна зарядка попробуйте позвонить по этому номеру - сотик 8 917 153 94 65
Работает около Самарской площади с 8:00 до 17:00, в пятницу до 16:00.
Звоните, приезжайте. Зарядки есть.
Я когда искал нашёл его но купил уже в другом месте так-как ехать до него далеко позвоните и узнайте.
САМЫЙ главный вопрос - как припаять к латуни центральный контакт?
Всем привет! Однозначно ,грызучей твари надо время от времени мышеловку показывать! А то совсем оборзеет и житья от него не станет!Не мы для хомяка-хомяк для нас:D
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Прохвост Повторюсь,все можно найти здесь,в Самаре.Вот тут, к примеру Батареи и Аккумуляторы - LedForce Сам у них брал и TR-001 bи аккум под Лаву.Чего-то может не быть сразу,но можно заказать.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
alexus-samara Проздравляю!Так и не сказал,какой дорогой домой пойдешшшшшь:D
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Менять коннектор.На форуме раздел есть же-ремонт Були.Не расстраивайся,вроде решаемо.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Дорого чего-то.Я за 450 взял:donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Очень-очень красивый трупик.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Тебе лучшее подождать пока Антон появится.Ну вроде к латуни без проблем.Место пайки паяльной кислотой и вперед.Если нет-можно таблетку аспирина использовать,насколько я знаю.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Karah Я за колхоз к Psidok.Есть у него штучки всякие интересные.Я с ним списывался,но одному брать по мелочи не интересан....А колхозом-огого:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Ладно,други,зайду позже-а то я устал сам для себя писать:D:P
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Рекомендуется к ознакомлению(кто мимо прошел) http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t7610.html