Не оригинал дешевле ?
в виваленде на 4 этаже не оригиналы кажется ?
Вид для печати
Не оригинал дешевле ?
в виваленде на 4 этаже не оригиналы кажется ?
keks Прочитал уже сам видишь во сколько:D Заберу обязательно,созвонимся.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Вот-вот! А мы и не флудерастим даже,а это....общаемся.Н:shy:у и проблемки всякие попутно обговариваем.
Да что ж это,Господи...Результатом нашего флуда стала довольно содержательная мини-встреча:P
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Я это обязательно попробую,когда карты возьму.С единственным экспериментировать...O_O Но вкус реально лучше Самокрутка передает.Пробовал попеременно,примерно одно сопротивление,на Овале и Лаве.Самокрутка вкуснее,хотя тяга у нее потяжелее.Короче мне и то и то понравилось.Вот.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
sai JoyeShop электронные сигареты в самаре, В нашем магазине можно купить электронные сигареты, сигары и не только! вот тот магазин,что Karah присоветовал.Там можно сформировать заказ,созвониться,уточнить .Потом просто приехать,оплатить и забрать.оффтопик: А вобще очени комичность ситуации-НАСТОЯЩИЙ КИТАЙ:D
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
alexus-samara Мама родная,я тоже посмотрел ценник.Какой дорогой домой пойдете после получения,товарищ?
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
keks Нет,нет ставь чайник-я еду!:D Саш,созвонимся на недельке да и договоримся.
Посмотрите что китайцы изобрели http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14605.html
keks Да вроде смотрели уже-уродлив сволочь зелО...И цвет:D-придеться с таким в киберготы подаваться,прости Заратустра.
Там чёрный есть:D
ProHvost Уважаемый Кекс как-то вот эту ссылку давал Батареи и Аккумуляторы - LedForce Я у них зарядник TR-001 брал и акк 18650.На Овал будут ориентировочно через месяц-сделай заказ,они потом отпишутся или отзвонятся.Я тоже заказал.В оригинале на Овале стоят 16340.Надо брать 16350 с защитой.Подредактировал-на сайте как раз 16340 и висят сейчас:donno:
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Значит в чОрные киберготы:D
Пл. Кирова, в 5 метрах от магазина "юность", номер павильена не помню, ориентир - соседний от мопедов.
Стартовый набор EGO-T 650mah-2300 руб.
Набор из одной сигареты EGO 900mah 1500 руб. Все оригинал Joyetech.
Заводские жидкости для заправки 10мл - 150 руб. Также наборы 510-T, атомы, батарейки, чехлы. Цены вполне адекватные, дешевле в Самаре не видел.
Самара привет!!!
Всем большой привет!
оффтопик: Земляки, подскажите где в Самаре или в Тольятти можно купить Механизм качания кресла "Топ Ган - 2"?
В нашем Мухосранске нет нигде, а очень надо.
я два дня ковыряюсь, и этой тетеньке уже звонил, у нее тока топ ган 1Цитата:
2 минуты в гугле
Народ! Еще раз хочу напомнить относительно колхоза на Хало. Ссылка на запись на первой странице. Кто еще желает - записывайтесь (кстати ценик на пробники 7 мл снизилась до 200р). заказывать буду скорее всего завтра. Так что велкам!
Так же если кто что хочет заказать в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html - пишем мне в личку. Все с машиной и привезем.