Когда снимали ты там был?
Вид для печати
Повторюсь-морфинизм лечили героином:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
А вот это хз...вобще кто-то писал,что вкус ухудшается,если обычной нулевкой бавить.У Karah спроси-он по Хале рулит.
Это разве не просадка
У меня лава так посидает на новых акк....
S_auto Серег, ты новую цену-то видел? 3,5 комплекта Овала за одну тушку смока - даже не смешно. Об чем можно разговаривать? Да и тест в течении часа ничего не дает.
Угу, только вспомни состояние наше во время когда ты Варю сравнивал с Овалом. Это будут даже не фломастеры, а карандаши :D.
Придут Овалы, я попробую, и собственные ощущения нарисую в сравнении с Варей. А наскорях это не то ;)
нет, не просадка. Мы сошлись на "непонятках" в китайской электронике.
Вот табличка на 2-х атомах при 5 вольтах - вот такая амплитуда напряжения - мерялось секунд по 10 и на СВВ и на Овале до отсечки.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...svvvsovale.jpg
Почему они на одном видео не сделали сначала замер аккумуляторов, потом Омов, а уж потом просадку, А?
Ни чем! Хало это такая штука. которую постоянно парить неособо правильно. Это как если б ты ежевечерне вместо пива коньякевича 10 лет от роду пил. Это нужно в охоточку карт выпарить и до след раза - дороговата она для постоянки. Но вкусна зараза.
Я парю 6мг, но вот купил JC 11мг - у них просто меньше только 0. Но я ее и не собираюсь постоянно курить, а в охоточку - и 11 норм будет.
У них изначально в прошивке завышен V
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Это уже не хорошо
А ты видел моего раненного и перебинтованного овала? ;)
Мы седня все те же замеры делали, только в экспериментах параллельно участвовала Кила2 и Овал.
Да, ценник не радует.
Помню, я - помню ;)
Резюме, ну нельзя в принципе сравнивать девайсы, из разных весовых категорий. Овал за 20 баксов, варя за 200 и СВВ за 100. Но вкус таки отличается. Давай подождем твоего теста овала - вари.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Максим легко сделает любые замеры и видео по запросу - в личку.
Это похоже на правду. Хочешь парить на 5 В - выставляй 5,3.
:ok:
Я тут сеня тестирую свои ОА на одинаковой жиже и одинаковом сопротивлении (ну почти). Пора начинать бороться с Булькой! она дает меньше всего вкуса :(. и я даже знаю почему - поддув боковой! Я конечно понимаю что это корни, что это классика - но это анахронизм! поддув должен быть нижний! иначе зае... замучаешься искать высоту спирали. После моих поисков спираль как будто жевали - и ведь не нашел нихрена :(.
вот весь вечер новую Самокрутку парю - красота! Третий танк уже пошел. Самокрутка сравнялась по вкусу с дрипкой (почти - фломастеры). вот такие странные дела :(
Ты не поверишь, по вкусу - СВВ мне тоже весьма понравился ;) А если прибавить шаг в 0.1, наличие тех же 2-х акков, железный фюзеляж... ну чем не полевая версия?
Я давно думаю о танках - ты в самокруть тип А пихаешь? Если получится завтра пересечься по старому нашему вопросу - вот и разрекламируешь, может я что-то реально потерял в виде самокрути? :)