Четыре страницы за полтора часа :D
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
И полтора миллилитра жижи :D
Вид для печати
А дня два назад пустыня....
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
У меня тож где-то 1мл
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
keksА еще нас Сергей выпорет за флуд:D
а я ещё не определяю на глаз
S_auto договорились,что я позвоню где-то в час Антону.Хочешь,перезвоню как догоримся.
Нет,ну должны же быть в человеке какие-никакие недостатки:DЯ вот с Кексом не пью-так еще и не парить...Я к таким жертвам не готов:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
keks Дивись-у меня репутация поднялась...ой
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Ладно,надо завязывать-а то опять скажут ОППАРИЛИСЬ.
Пишись:D
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Завтра у меня знаменательный день. Если жена сама сможет переобуть машину вручу ключи:D
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
S_auto Спокойной ночи!