8,7мл-6мг и 4,3мл-24мг= 13мл -12мг
Вид для печати
Вот http://dl.dropbox.com/u/31010540/Con...centration.exe , скачайте и установите. Это калькулятор для подсчета крепости жижи. Он взят вот отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t9139.html
Сегодня наблюдал эту вакханалию. Вообще здесь народ болен приусадебными хозяйствами которые они, видимо в забытьи, именуют дачами. А потом идут по больницам с раскормленными клещами.
мне в плане приусадебных хозяйств вспоминается моя теща всегда. которая в пятницу вечером составляла план работ на выходные на даче. в субботу утром бодряком подрывала всех и тащила туда, вечером назад, в вскр история с утра повторяется... и в вскр вечером по приезду, сидя в кресле она начинала жалиться относительно того "как ее задолбала эта дача - все выходные проходят мимо" и т.д. юля мазохизм какой-то!
current70 если ты неособо против отолью децл чтоб добавить крепости мл 2 хотя бы?
если чесна, то мне с ребёнком к 8 утра на тренировку в ледовый дворец цск ввс, тренировка до десяти. в выходной конечно все спят, но в тоже время впереди 3 дня, можно и пораньше встретиться, но это сугубо чисто моё мнение, я готов приехать куда скажите, но не ручаюсь за своё состояние:D.
Год назад непреклонным волевым решением прекратил эти нелепые-Ну и что,что устали,далеко.неохота-зато картошечка,морковка своя.На пальцах объяснил-бензин,продукты,моя неустойчивая психика-подействовало.благо в дачу еще не успели многие десятки тысяч вбухать.Ну не крестьянин я!Сам факт наличия вокруг еще толпы людей(а мы типа отдыхаем,с природой единяемся)меня выбешивает.
Калькулятор скачай и в путь. А можно и без него.У меня в дневнике в записи есть объяснение, вот оно :Бывает,что крепость жижи оказывается маловата и наоборот высока и нам нужно подсчитать что и как.А подсчитать это можно так.На примере мешаем основу крепостью 36мг и жижу крепостью 6мг:
Смотрите 1мл 36мг это значит, что в этом флаконе у нас 36мг/на мл никотина.
4мл 6мг - 24мг никотина/ на мл
Итого у нас получается 60 мг никотина в 5мл жижи.
60 делим на 5 и получаем 12мг/на мл жижки.
кстати, я могу и сейчас приехать куда нить. эх, разгуляй душа
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
мне дача нравиться у тлт-ких друзей: домик, рядом банька, всё травкой засеяно, а в закутке площадка 3х8 - для тёщи огороженая
то же самое. только разница в том что ездили на электричке и я еще прибавлял продукты которые мы там жрем и в некую сумму оценял собственный труд. получалось что проще покупать все на рынке и осенью тарить ту же картошку и прочее опять же с рынка - те же деньги. я тоже нифига не крестьянин
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
сенкс
Porok Вот именно этот калькулятор не встречал.Спасибо.