Прохвост:hello:
Вид для печати
Прохвост:hello:
KarahГоворю,размешай Хало-получишь нужную крепость.
И на что похож Сок свободы? Потный байкер чувствуется:D
Нету ти пока(((, возьму у камрада, буду пытать.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Что нужно посчитать, крепость при смешивании разных основ? Пишите что нужно получить и из каких крепостей, посчитаю.
если чесна, то в том месте я был лет 8 назад, перед госами)))))))))) накануне предзащиты ... отжигал с будущей женой .... гыг
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Karah кстати, а что мне брать на встречу та? китайщина вас не интересует как я понял, а жижек своих навалом, буду там как сиротка
не боись - все свои. приводи себя и будет достаточно! обстановка добрая и душевная. и ни кто ни от кого ничего не требует.
есть примерно 8 мл жижи крепостью 6мг и есть такая же жижа крепостью 24мг. скока ндо добавить жижи крепостью 24 мг чтоб получить в той 12? (прочитал и понял что даже сам не понимаю что написал ;))
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
вот и у меня такие мысли. тока я еще подумал что надо дождаться спада новизны и взять уже по нормальной цене. там кстати уже и понятно будет стоящее устройство или шлак
када ж мне-то удобно будет? а может таки в прохладе? или в жили-были? или в бирхаусе? везде нас хорошо приняли - стоит ли судьбу за хвост тягать?
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
батарею еговскую видел на 1000 махов? - вот так и выглядит, тока на 650. переключение с шагом 0,2. от 3х вольт до 4.8. на выход самый цимус!