4-ый. Хуже нг.
Вид для печати
4-ый. Хуже нг.
Доброе утро, Самара! :)
Всех с праздником 1 мая, УРА!
Фотки реально хороши, а главное - очень жизненные, все очень натурально и естественно, Вячеслав - молодец! ;)
На одной из нановстреч со Славой и Антоном было задумано сделать наш минисайт (кладовку) для галерей фоток встреч и прочего (на форуме это проблематично).
Задумано - начато. Пока добавлена только последняя встреча в галерею (собственно только галерея пока и есть).
Встречаем! :shy:
Сильно ногами не пинаем, но предложения (что еще добавить) и замечания (что не работает, что работает похабно) всегда рад услышать!
P.S. Дизайн струган на коленке - сделаю красивше - пока не пинать! ;)
ProHvost Мне понравилось :ok:
Что-то походу я часть жижек просрал на встрече... Ладно аромки целы и основа есть... Так пить нельзя - на фото я везде с водкой... Краше меня только alexus... :D
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Добавил в галерею еще одну минивстречу 1.2
Остальное попозже - надо по родне прогуляться...
ProHvost Сайтик хорош! Да и дизайн своим минимализмом очень привлекает. Имхо можно так и оставить - все внимание зашедшего концентрируется не на ненужных красивостях, а на сути.
Всех с празндиком! У меня вроде есть.Из Прохлады?
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Не ,не из Прохлады...Андрей,зачОт.Все работает,дизайн нормуль-лучшее враг хорошего:)Только почему-то по паролю своему зайти не могу:donno:
Там нет паролей! Это отдельный сайт!
Sent from my legend using Tapatalk 2
Коли речь зашла об наполнении не только фотками - необходимо регистрацию таки сделать (точнее, я думаю, тех кто есть зарегить) и чтоб мы сами могли туда что-то постить и публиковать. Регистрация нужна закрытая либо модерируемая - таки пока что речи о массовом внешнем сайте не идет.
Зарегаю. Список подготовьте. ;)
Кстати, в первой встрече - фотка бейджиков не появившихся людей... :D
Sent from my legend using Tapatalk 2
ага... особенно средний справа. Я тут как-то просматривал эту ветку (Реваншевскую про встречу) и там стоку было сказано о том что надо собираться и прочее... даже было сказано о том что уже типа дофига людей и халявное пиво транжирится... а вот ведь сам же и не пришел..
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
все те же, что позавчера были. То есть те тко активно в ветке участвует... а дальше уже по ходу дела будем решать.
Все давно уже создано - смотрим внимательно Шапку темы. Для добавления нужного и интересного - шлем мне в личку.
Кстати, прошу заценить новое в шапке... отзывы и предложения приветствуются! По делу и положительные! :)
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Ладно, Антон, захочет - придет! оффтопик: (Это просто спиннинг) ;)