Понятно, я вот давно уже от дачи отказался, я лучше куплю что мне надо.
Вид для печати
ЧОТ-то с памятью моей стало? что за дрип-тип? Напомни, плз.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
S_auto Серег, а ты давеча писал что заказал самозамес, а заказал пг, вг и основу вместо никитоса - ты ничего не попутал?
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Чет давно Прохвоста небыло - у кого-нить телефон его е? А то самый большой заказ колхозный его :think:
ProHvost Ну уж у тебя-то, по суди однояйцевого близнеца телефон-то его должен быть?
Да не! Для меня самозамес - это когда я сам ПГ + ВГ + ника + воды мешаю и готовлю основу, она потом у меня плещется в холодильнике, а я просто отливаю и аромки добавляю. Ника у меня есть еще миллилитров 15, сотки, пока что хватит. А готовую основу взял - ну для разнообразия и бывает иногда желание не мешать ниче, когда лень наваливается. Вот в итоге получится около 300 мл основы после заказа, а это на 2 месяца минимум.
Karah
Ба! И ты Брут? Лимончег в заказе вижу...
фигасе! мне не хватит стока - я пробую много..
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Делаааа
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
S_auto А ты чего до сих пор не на обчественных работах?
Да я не более 5 мл в сутки выпариваю. Вечно руки заняты, то компом, то молотком!
Жена детя выгуливает в парке, уже на подходе, авто под парами - и дальше работать. Я тут не рулю - мое дело молча баранку крутить и молотком в правильное место попадать.
Утро вечера мудренее! Подправил свой заказ к Гендосу :) Че холодильник-то зря забивать, по любому тенденция к снижению цен... да и свежачок - он поприятнее будет! Дайте мне таблеток от жадности, да побольше.